![]() |
Цитата:
Есть ИЦ аккредитованный в РФ. Есть неаккредитованные. Любой зарубежный не вызывает доверия у регистрирующего органа. Так же как даже и наш может быть признан сомнительным с точки зрения проведения испытаний по отечественным стандартам. Можно попробовать зарегистрировать ДС по вашей ссылке и почитать возможный отказ ... написать жалобу ... а может и зарегистрируют сразу ... Но разумнее мне представляется делать ДС как я написал выше: 30т.р. на 5 лет. И ответственность во многом ложится на ИЦ. |
еще один вопрос по этой теме
Я знаю этот вопрос сто раз обсуждался но смысла я так и не понял. Ситуация следующая есть оборудование взрывозащищенное и на сайте производителя есть скан сертификата нашего таможенного союза, но заявитель соответственно российская компания, но не наша, сертификат на 5 лет, могу ли я его использовать при ТО? Никто так и не разобрался с этим вопросом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"О великий, могучий, русский язык" (с) Но если: 1) СС на серию; 2) Вас изготовитель в ДКП наделит полномочиями уполномоченного, моё мнение никто не запрещает. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в сертификате не указан контракт и Заявителем является уполномоченный представитель, то при наличии от уполномоченного представителя доверенности на пользование сертом - по идее можно. Но однозначно нигде это не разрешено и не запрещено. По факту прокатывает ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравствуйте. Вы пишете - Пришло с незнакомого адреса письмо со списком якобы неблагонадежных испытательных лабораторий. Не могли бы вы переслать мне это письмо на на майл grigo_va@mail.ru. Хотелось бы уточнить у источника информацию о
15. ИЛ ООО "Калужский центр сертификации и маркетинга", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АВ17; Есть данные о предполагаемых поддельных протоколах испытаний. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И наоборот. СС ТС ТР в ЕС - тоже бумажка. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |