Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Первые шаги в таможне (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=365867)

гипс 03.03.2016 12:47

Mila, не обижайтесь... Это ведь форум обезличенный...
А я не понял - чего Вы свои сообщения-то стерли?

А в обще - конкретику спрашивайте. Всю теорию Вам пошагово на форуме объяснять никто не будет...

ИПР 03.03.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Mila Pla (Сообщение 2369398)
не переворачивайте мои слова. вы уже начали переначивать мои слова.

"мы не набивали декаларации, но я работала логистом вэд и у меня в штате были 5 декларантов, так работу эту представляю. Потом 4 года опыта в закупках. Нам не нужен декларант, нам нужно самим набраться опыта. поэтому готовы взять аутсорсинг за деньги который поможет набраться этому опыту и войти наиболее безопасно в среду таможни. Не экономят,но хотят как можно честнее и потом чтобы мы сами стали специалистам" Гугль-переводчик ошибся?:D))) Что на форуме написано - топором не вырубишь..

Алексей С 03.03.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2369404)
Mila, не обижайтесь... Это ведь форум обезличенный...
А я не понял - чего Вы свои сообщения-то стерли?А в обще - конкретику спрашивайте.

по крайней мере странное поведение :confused:

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2369404)
Всю теорию Вам пошагово на форуме объяснять никто не будет

люди "потом и кровью" нарабатывали опыт, связи, знакомства..., а тут всё выложи, да ещё за бесплатно :D

maxameid 03.03.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Evgenia Gs (Сообщение 2365445)
Наше же руководство желает видеть в нас декларантов, которые способны набить декларацию и отправить ее брокер, а он же со своей печатью отправит в таможню

Т. е. получается следующее:

- Декларант отучившийся только вчера на 2-х недельных курсах делает декларацию и отдает брокеру. А брокер рискуя своим свидетельством и всем своим бизнесом ставит под этой декларацией печать и подает в таможню.

Тут одна загвоздка. ФТС не дает свидетельства Чудакам на букву М. А в вашем случае только истинный король всех Чудаков должен на такое согласиться

Алексей С 03.03.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2369414)
- Декларант отучившийся только вчера на 2-х недельных курсах делает декларацию и отдает брокеру. А брокер рискуя своим свидетельством и всем своим бизнесом ставит под этой декларацией печать и подает в таможню.

Друзья! Объясните мне чудаку, почему ТС не может подавать сам ДТ за своей ЭЦП со своего компа?:eek:
Что мешает ему это сделать?:eek:
Зачем такая много-ходовка "с пересылом ДТ брокеру"?
Пытаемся экономить или ТС пытается показать свою значимость перед Руководством?

OrenStep 03.03.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2369414)

Тут одна загвоздка. ФТС не дает свидетельства Чудакам на букву М. А в вашем случае только истинный король всех Чудаков должен на такое согласиться

Умный брокер не подпишется под такую схему работы

OrenStep 03.03.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 2369425)
Друзья! Объясните мне чудаку, почему ТС не может подавать сам ДТ за своей ЭЦП со своего компа?:eek:
Что мешает ему это сделать?:eek:
Зачем такая много-ходовка "с пересылом ДТ брокеру"?
Пытаемся экономить или ТС пытается показать свою значимость перед Руководством?

В случае чего брокер крайний:D

Алексей С 03.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 2369452)
Умный брокер не подпишется под такую схему работы. В случае чего брокер крайний

Так вот и я об этом же:D

В таком случае у ТС остаётся единственный путь, делать и проводить ДТ самому за своей ЭЦП (на сотрудника компании или генерального директора) со своего компа со своим ПО, далее ехать получать груз на пост.:)
Только так и никак иначе!:)

Mila Pla 03.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 2369413)
по крайней мере странное поведение :confused:

люди "потом и кровью" нарабатывали опыт, связи, знакомства..., а тут всё выложи, да ещё за бесплатно :D

а никто бесплатно не предлагает

Mila Pla 03.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Mila Pla (Сообщение 2369464)
а никто бесплатно не предлагает

как закрыть данную тему и пост? подскажите, пожалуйста? мы всех чудаков и лохов как вы их называете уже нашли )) кто готов действительно помогать и зарабатывать при этом.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.