![]() |
Цитата:
Требует бережного отношения. Срок годности не ограничен. |
Цитата:
https://commons.wikimedia.org/wiki/F...jpg?uselang=ru |
Цитата:
Например: Трубы многодюймовой _________блестящий бок. На CIFе в опен топе доставлен в порт! Хром-никеле-титановый ________Бесстрашен сплав. Сквозь ржавчину коррупции _________Добьётся прав На то, чтоб была признана ______________Его цена. Ведь была достоверною везде она. Чиновники ссылаются, _________что, мол, бюджет Давно уж дожидается _________Корректировок цвет. Но декларанта стойкий _________Уверен глас. Он аргументы выстроил не в бровь, _____________А в глаз! |
Цитата:
Кран трубопроводный, кран заледенелый Что лежишь помятый ты в коробке белой? Или что увидел, или что услышал? Или на досмотр прогуляться вышел... |
Цитата:
|
Обожаю фильм "Михайло Ломоносов"
Пою я песнь трубе железной В ней вижу стать саженей десять Холоднокатана, обжата, Ко влаге она дерзка.. Внемлю к мужам, Что охраняют берега, Отечества мною прославленного, Дозволить мне, ничтожну рабу, Довлечь её, потратив злата, Для счастья росов и на благо, Худого моего кармана. PS Ни разу не стихоплёт. Не судите строго - пьяный экспромт :) |
Цитата:
|
Цитата:
неплохо, господа.. и даже местами - умилительно.. спасибо :girl_sigh: но. соблазну. не поддамся. нет-нет (грозя наманикюренным пальчиком монитору):nono::girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |