Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вызволяем Иваныча (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=380026)

Quantum satis 04.08.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2442065)
А что Вы в высказывании увидели "этакого"?

Данное высказывание
Цитата:

Защита всякого пользователя от хамства других - одна из важных задач модератора.
Иначе форум превратился в непрерывный срач.
означает, что без модератора пользователи пересрутся (этот глагол употреблён лишь для того, чтобы объяснить смысл слова "срач" тому, кому он неизвестен...форум не только "пользователи" читают, могут попасться и культурные люди).
И без отеческой руки модератора, мол, поэтому никак не обойтись, иначе загадят бескультурные пользователи весь форум!

S_elena 04.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2442093)
Данное высказывание

означает, что без модератора пользователи пересрутся (этот глагол употреблён лишь для того, чтобы объяснить смысл слова "срач" тому, кому он неизвестен...форум не только "пользователи" читают, могут попасться и культурные люди).
И без отеческой руки модератора, мол, поэтому никак не обойтись, иначе загадят бескультурные пользователи весь форум!

Какой наивный вопрос. Если бы люди могли дискутировать без перехода на личности, мы б не выдавали столько карточек за нарушений пункта 3.7.9 правил.

Vovez 04.08.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2442093)
Данное высказывание

Правильно растолковали. Так и есть. Проверено многократно. И это не означает, что всяк пользователь бескультурен. Но защищён должен быть каждый. Ибо не всем и не всегда удаётся вести себя в полной мере цивилизованно.

Vovez 04.08.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2442088)
Свободу Боярышнику! Молод он еще! :)

А потому нуждается в воспитании.

Харри Холе 04.08.2016 23:13

Ура!:):):)
С возвращением.Очень рада)))

user's 05.08.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2442102)
А потому нуждается в воспитании.

Как насчет ЮЗВ амнистировать?

Харон 05.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2442808)
Как насчет ЮЗВ амнистировать?

Поддерживаю. Хотя,думаю,Ане сложно .
Да и хум(а) можно попробовать вернуть,вдруг всё будет хорошо.
Ведь проблемы Вселенной и гиперборейцев обсуждаются,и ничего.Людей,со сложной судьбой и проблемами,считаю,нужно поддерживать и делать небольшие скидки. Форум ТКС,этим и был популярен.Это моё мнение.

user's 05.08.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2442812)
Поддерживаю. Хотя,думаю,Ане сложно .
Да и хум(а) можно попробовать вернуть,вдруг всё будет хорошо.
Ведь проблемы Вселенной и гиперборейцев обсуждаются,и ничего.Людей,со сложной судьбой и проблемами,считаю,нужно поддерживать и делать небольшие скидки. Форум ТКС,этим и был популярен.Это моё мнение.

Согласен. Надо пробовать.

S_elena 05.08.2016 20:06

Все в руках у Ани. Захочет вернуться, что-то для этого сделает. Мы открыты для диалога, как видите. Только не думаю, что мы должны начинать этот диалог. Инициатива должна идти от нее.

Харон 05.08.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2442826)
Все в руках у Ани. Захочет вернуться, что-то для этого сделает. Мы открыты для диалога, как видите. Только не думаю, что мы должны начинать этот диалог. Инициатива должна идти от нее.

Прелестная S_elena,Вы же прекрасно знаете,что ЮЗВ(Аня),человек своеобразный и неподающейся всяческим регламентам и правилам.Хотя,я думаю,и\многое поменялось.:)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.