![]() |
Цитата:
Иностранцу можно не заключая сделку ввезти стопиццот тонн санкционки и положить её на таможенный склад? |
Цитата:
Но, думаю, стухнет. :) |
Цитата:
Не, не стухнет. Уничтожат. Ну ладно, а вот со спортсменами нашими как быть? Дмитрий Анатолич разрешает их санкционкой кормить, а Владимир Владимирыч (согласно твоему прочтению Указа) - запрещает... |
Цитата:
Нельзя отчуждать. Вполне себе логика присутствует: ограничения только для бизнеса, это же не карантин какой-нить. Наши спортсмены едят национальные продукты. Забугорным можно ввозить свои. Что здесь не так? |
По спортсменам смотрите **** это по спортпитанию отменили, и то там надо подтверждение от Минспорта получать и если не ошибаюсь только для спортсменов входящих в сборные команды страны.
|
Цитата:
Ну и с детским питанием есть варианты. |
Цитата:
Вообще разделение "Указ определяет кому нельзя, а ПП определяет что именно нельзя" существует только в твоей голове. Президент говорит "надо запретить, готовьтесь гос. органы, физические и юридические лица. Правительство, внеси конкретику!". Правительство и внесло. Перечислило что нельзя ввозить, и перечислило исключения. Физ. лиц с товарами для личного потребления среди исключений не обнаружено. |
Ладно, холивар-холиваром, но надо ж и остановиться.
Ташечка, чего притихла? |
Цитата:
Для физиков с личными нуждами никакого запрета нет. Тут даже странно думать иное. Практика тебя убеждает в обратном? |
Цитата:
А практика... Практика убеждает меня, что законы пишутся как попало, в надежде на то, что можно будет правоприменительной практикой подправить. Это неправильно, на мой взгляд. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |