![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(не, ну "мылом с жемчужиной" ты меня убил прям... Хотя... "конфетки в машинке" уже давно были... казалось бы, надо привыкнуть...) |
Цитата:
Я уж перестал удивляться. |
Цитата:
Да всё, знаешь, как-то логики жду... хоть в чём-то... Ан нет... // "По-настоящему целеустремлённый человек будет наступать на одни и те же грабли до тех пор, пока они сами не отползут" :D |
Цитата:
Кстати, эту тему замутил не инспектор, а начальник лично так как на все попытки декларанта и брокера с ним объяснится, он ( она) отсылал(и) к начальнику. Я попытаюсь завтра получить и выложить уникальные документы ( требования ) предоставить...... Это я Вам скажу любопытно будет почитать |
Как и обещал выкладываю сводку извлечений из требований поста ЦЭТ.
Напомню- вывоз в Казахстан, условия поставки EXW. ДТ и документы не видел, так что что то может быть и правильно. Из одиозного считаю, требования привести и документально подтвердить статстоимость к DAP ( письмо об отсутствии сведений приложено ), требование предоставить " чужие" договора перевозки, фотографии машин с подтверждением !!! адреса их местонахождения, ПТС, путевые листы, акты поверки машин , документы о праве собственности на " чужие" машины, предоставить расчет измерения веса |
Цитата:
Бывают такие минуты, когда чувствуешь внутри себя тяжесть какую-то. Нехорошо как-то. От предчувствия. Одолевает что-то. Иногда гложет одиозность. Вы не знаете, что такое одиозность? И я не знаю, но гложет. |
Цитата:
А в субботу, да чувствую " внутри себя тяжесть какую-то. Нехорошо как-то. От предчувствия". Это простата.:D |
Цитата:
Глодать она(одиозность) по правилам русскАВо Езыка вряд ли способна... «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом» (С) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |