Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Старость придёт незаметно, как без такого жить? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=400861)

I-P 08.02.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2530305)
То-то и оно, что в данном случае, как говорят, "ИМХО решает".
Вычленение основной функции санок, как, впрочем, и описуемого тележкостула, производится субъектом на основе собственного мнения.

Меня на санках тоже в детсад везли, но происходило это год-два. А всё остальное время я с этими же самыми санками играл на самом что ни на есть открытом воздухе. Поэтому, даже "уравняв" функцию перевозки с функцией устройства для игр-катания на открытом воздухе, при классификации я воспользовался бы ОПИ 3"в" и, соответственно, классифицировал бы санки иным, от указанного в решении, кодом

А Вы заметили, что в Решении есть только ОПИ 1 и нет никакого ОПИ 3? Санки предназначены для перемещения и катания, и это - функция прочих транспортных средств. Ну, это я уже Решение пытаюсь интерпретировать. Потому решения и появляются, что классификация товаров сложна и неоднозначна, либо идет массовое "неправильное" их декларирование.

I-P 08.02.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2530303)
Никто.

Вообще -никто.

:cray:

..... уже готова "переметнуться".....:)

ИгорьЮ+ 08.02.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2530323)
вообщем, граждане мужчины, вам не тяжело сумки с продуктами в руках из магазина нести, поэтому вы не понимаете зачем это изделие нужно.
в нем надо продукты возить домой.

у меня машина есть, в ей третий ряд сидушек сложен, там взрослый велик стоя помещается и подростковый

NoNameFace 08.02.2017 15:40

даже если сумку отстегнуть от телеги, а сидение просто отломать - на самой телеге можно хоть трупы возить, хоть спать на ней как на раскладушке. так что в целом использовать можно по-разному. ну если до абсурда доводить.

NoNameFace 08.02.2017 15:42

отцепить сумку от нее и двумя товарами ввозить - телега и сумка.

Тибет 08.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2530406)
даже если сумку отстегнуть от телеги, а сидение просто отломать - на самой телеге можно хоть трупы возить, хоть спать на ней как на раскладушке. так что в целом использовать можно по-разному. ну если до абсурда доводить.

...довозить.

ИгорьЮ+ 08.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2530406)

так может это оружие?

NoNameFace 08.02.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2530414)
так может это оружие?

разве что только ограниченного поражения (которое не предназначено для причинения смерти человеку):)

NoNameFace 08.02.2017 15:49

XELA, ты хоть расскажи потом как правильно-то заявлять такой товар. Реально очень заинтриговало.

att77 08.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2530422)
XELA, ты хоть расскажи потом как правильно-то заявлять такой товар. Реально очень заинтриговало.

с ПКР.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.