Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Мэйвезер нагнул Макгрегора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=418312)

Gentleman Jack 10.10.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827193)
Мы говорили о спорте а не о замужествах и религии:)
Под честью я имела в виду, что каждый спортсмен все же тренируется и выходит на бой, чтобы выиграть, асне просто выйти и отбыть номер.
Я про спортивную честь речь вела, вернее про честолюбие наверное.

Если я захочу принять ислам - я его приму, если я захочу выйти замуж хоть в аул хоть в семью Хабиба- я это обязательно сделаю, не сомневайтесь. Но если мне это правда будет нужно, а не на слабо, чтобы Вам или ещё кому-то что-то доказать.
А пока что с Вашего высочайшего соизволения я останусь православной официально незамужней женщиной, лады.:)

Откуда тебе знать про спортивную гордость? просто откуда? при возрасте за 27 она уже не возникает и знать ее никто не может, акромя как выступавших

ПреведЪ 10.10.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827193)
Мы говорили о спорте а не о замужествах и религии:)
Под честью я имела в виду, что каждый спортсмен все же тренируется и выходит на бой, чтобы выиграть, асне просто выйти и отбыть номер.
Я про спортивную честь речь вела, вернее про честолюбие наверное.

Если я захочу принять ислам - я его приму, если я захочу выйти замуж хоть в аул хоть в семью Хабиба- я это обязательно сделаю, не сомневайтесь. Но если мне это правда будет нужно, а не на слабо, чтобы Вам или ещё кому-то что-то доказать.
А пока что с Вашего высочайшего соизволения я останусь православной официально незамужней женщиной, лады.:)

Не пытаюсь повлиять ни на чью личную жизнь... разве што внучкА пристроить надо б... :D)))
Я этот "примерчик" не зря привёл. Он ещё вполне себе цивилизованный. Нецивилизованных и без меня можете вспомнить сколько угодно...

Как связаны желание выиграть, тренироваться и честь?

В хабибовском случае: ушатал лепрекона, наговорил ему тут же хренову тучу добрых слов :sarcastic:, швырнул капой в евонного тренера... про остальное я молчу - толпа гопников... Зачем? Ты УЖЕ выиграл, соперник валяется, униженный перед всеми. Если у тебя есть честь, дай ему получить свою порцию унижения и не веди себя как баран.

Как ЭТО вообще связано с честью? Можете объяснить?

Gentleman Jack 10.10.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2827200)
Не пытаюсь повлиять ни на чью личную жизнь... разве што внучкА пристроить надо б... :D)))
Я этот "примерчик" не зря привёл. Он ещё вполне себе цивилизованный. Нецивилизованных и без меня можете вспомнить сколько угодно...

Как связаны желание выиграть, тренироваться и честь?

В хабибовском случае: ушатал лепрекона, наговорил ему тут же хренову тучу добрых слов :sarcastic:, швырнул капой в евонного тренера... про остальное я молчу - толпа гопников... Зачем? Ты УЖЕ выиграл, соперник валяется, униженный перед всеми. Если у тебя есть честь, дай ему получить свою порцию унижения и не веди себя как баран.

Как ЭТО вообще связано с честью? Можете объяснить?

Бантье меня уже на===й... не могу это читать! У тебя бубенцы есть назвать все как называется...

Юго-Западный ветер 10.10.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2827198)
Откуда тебе знать про спортивную гордость? просто откуда? при возрасте за 27 она уже не возникает и знать ее никто не может, акромя как выступавших

Оттуда:D

Gentleman Jack 10.10.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827203)
Оттуда:D

Выстуупал...тебя не видел..ни на МВД, ФТС, ФСИН...

ПреведЪ 10.10.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827197)
Нечего на личности переходить. Мы нормально беседовали о спорте. Я никого не оскорбляла и никому не указывала куда ему идти, на ком жениться или с кем разводиться.
Неспортивный разговор уже получился.

Кое-кто предположил здесь мою бурную радость от того, что парню из Дагестана не дали пояс. Это я про "нечего" и "переход на личности"... ;)

ЗЫ: куда кому идти я тоже не указывал. И не оскорблял никого.

ПреведЪ 10.10.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2827201)
Бантье меня уже на===й... не могу это читать! У тебя бубенцы есть назвать все как называется...

Иди спать! Заяц ждёт... :D)))
На работу завтра...

Юго-Западный ветер 10.10.2018 21:44

Господа, вы тут продолжайте:)

Лично у меня нет ни настроения (дурного) ни времени ругаться, говорить кому-то гадости и прочее прочее:)

Всем хорошего вечера, всех целую:kiss2:

Gentleman Jack 10.10.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827208)
Господа, вы тут продолжайте:)

Лично у меня нет ни настроения (дурного) ни времени ругаться, говорить кому-то гадости и прочее прочее:)

Всем хорошего вечера, всех целую:kiss2:

Зверек с бананом нынче кумир... но так бывыат, что кумир становиться героем... НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ЕВРОПУ, ИНСТУ , ФБ... то между гражданами происхдит перекос...

Юго-Западный ветер 11.10.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2827205)
Выстуупал...тебя не видел..ни на МВД, ФТС, ФСИН...

"На футболе все красиво- фаера и барабаны
Ненавидим мусоров мы- хулиганы, хулиганы"(с):D

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.