![]() |
Цитата:
Тебе товар по 39-й выпустили? Выпустили. Вооот. Теперь ещё 3 года побояться - и если никто ничего, вот тогда уж точно - ффуухх! А покаместь рано расслабляться... |
Окей, вопрос - а куда бы Вы классифицировали сидения на ванну для пожилых людей, накладочка такая из прочного пластика, сверху устанавливается? И по каким признакам?
|
Цитата:
// Да сидушки этой фотку, а не ту, что жирафа всё время просит!:D |
Цитата:
потому как разница в платежах - пшик. малое кол-во изделий. |
Цитата:
Ну, + % за рассрочку.... но это мизер... Насчёт если по смене кода ещё и "несоблюдение запретов/ограничений"... Хм... Нет, не думаю... С этими "запретами" и так всё через зад написано... не думаю, что будут заморачиваться. Хотя... |
Цитата:
сразу скажу - я такие не оформляю, просто понять логику уважаемых специалистов при отнесении изделия в мебель или нет. вот тако http://krasnodar-medtehnika.ru/item/...y-armed-v00650 или тако http://krasnodar-medtehnika.ru/item/...ter-ly-200-072 |
Цитата:
|
Цитата:
2 - МЕБЕЛЬ. Почему? Вот по этому: 2. Изделия (кроме их частей) товарных позиций 9401 - 9403 включаются в данные товарные позиции только в том случае, если они предназначены для установки на пол или на землю. Однако нижеперечисленные изделия включаются в указанные выше товарные позиции даже в тех случаях, если они предназначены для подвешивания, закрепления на стене или установки одно на другое: (а) шкафы посудные и книжные, другая мебель с полками (включая отдельные полки, представленные с крепежом для фиксации их на стене) и секционная мебель; (б) мебель для сидения и кровати. Вторую МОЖНО поставить на пол и лежать, первую - нет (ну, в смысле, можно, но это уже "не по назначению", да и сидеть на ней будет проблематично) Но - это исключительно моя логика. (правильная!:D). А у таможни логика-то совсем другая - "показатели" называется. Назвал товар "тубаретом" - будь добёр...:D |
Цитата:
для подвешивания и закрепления на стене - тоже. это как зайца научить курить - можно, но он же для это не предназначен:D ps - а предназначение изделию задает его автор, производитель, я так думаю... |
Цитата:
2. Изделия (кроме их частей) товарных позиций 9401 – 9403 включаются в данные товарные позиции только в том случае, если они предназначены для установки на пол или на землю. Однако нижеперечисленные изделия включаются в указанные выше товарные позиции даже в тех случаях, если они предназначены для подвешивания, закрепления на стене или установки одно на другое: .. (б) мебель для сидения и кровати. В данной группе термин "мебель" означает: (А) Любые "передвижные" изделия ( за исключением входящих в более специфические товарные позиции Номенклатуры), главной характерной особенностью которых является то, что они сконструированы для размещения на полу или на земле и которые используются в основном в утилитарных целях.... (Б) Следующие изделия: .. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |