Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Умные сотрудники приносят вред трети российских компаний (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243249)

Пашка Кольт 11.06.2015 15:04

- Окей, гугл, найди смысл жизни.
- 404 Not Found.

stasiboro 11.06.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Пашка Кольт (Сообщение 2231867)
- Окей, гугл, найди смысл жизни.
- 404 Not Found.

42 же...

megalight 05.07.2015 16:27

Вложений: 1
:cool:

Оксана-Оксана 06.07.2015 13:06

прикольно))

megalight 21.07.2015 12:23

Специалист по таможенному делопроизводству / Фотограф

Требования:
• Высшее/ неоконченное высшее образование
• Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, склонность к монотонной работе
Обязанности:
• Фотографирование таможенных документов,
• Поиск груза на складе (физически донести коробку до места осмотра груза),
• Поиск необходимых документов для фотографирования,
• Архивация документов как они были до момента их изъятия из коробки.
Условия:
• Заработная плата 190 руб в час до налогообложения (около 17 000 руб гросс),
• Рабочий график строго с 9 00 до 13 00,
• Оформление по ТК РФ
• Возможность начать карьеру в международной компании
• Корпоративный транспорт от м. Щукинская, м. Строгино, м. Сокол
• Расширенное добровольное медицинское страхование, страхование жизни
• Корпоративные предложения для сотрудников компании от компаний-партнеров: скидка на фитнес, льготное кредитование, льготное страхование родственников и др.
• Месторасположение офиса - (м.Строгино или м.Щукинская)

megalight 21.09.2015 19:43

- Я к вам по поводу работы…
- 90x60x90?
- 486000!
- Вообще-то, не это имелось ввиду, но хороший бухгалтер нам, в модельном агентстве, тоже нужен…

temniu 22.09.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2244088)
:cool:

забавнее в варианте хороший руководитель не мешает тра-та-та...

megalight 02.10.2015 20:12

описание обязанностей сисадмина клиники с з/п 45 тыр
Медицинское оборудование (электроника, электрика)
Определение неисправностей, посильный ремонт в условиях клиники
Разработка электронных технологических и тестовых схем для определения и ремонта неисправностей медоборудования
Медицинское оборудование (технологическое)
Ремонт насосов, компрессоров,специализированных кресел, кроватей, осветительного оборудования, ГКТ, очистители, пылесосы и т.п.
Вентиляционное оборудование
Переработка принципиальной схемы подачи э/энергии к устройствам (вентиляторы, нагреватели, заглушки, решетки)
Слежение и коррекция температуры в помещениях клиник
Вызов и работа со специалистами при необходимости выполнения ремонта или перестройки схемы воздухоснабжения
Водоснабжение и канализация
Мелкий посильный ремонт кранов, подводки воды, уплотнение, изоляция
Работа с привлеченным сантехником в случае средних поломок
Устранение протечек по канализации, мелкий ремонт бачков, унитазов
Прочие работы
Столярные работы (двери, тумбочки, окна, шкафы)
Надзор за состоянием полов, стен, плитки, сантехузлов и проч хозоборудования в клиниках
Клейка плинтусов, уплотнений, межплитных соединений
Привлечения на работы по дополнительным площадям

tamomognia 05.10.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от ПлoмВееr (Сообщение 1216138)
Я вышел и побежал... Бежал пока не выбился из сил. Ну чисто Форест Гамп..

Ха-ха...

Не, не та зарплатка... Уж не знаю с чего я взяла, что в Таможне хорошо зарабатывают... Вот соседка у меня, правда тоже в Таможне работает. Но у неё денег дохерища откуда-то... КАК на 27 000 заграницы-машины?.. Что-то тут не вяжется... Не буду учиться на таможенное дело...

armatura 05.10.2015 12:26

фамилия? адрес и телефон? :hunter:

ИгорьЮ+ 06.10.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2289099)
Ха-ха...

Не, не та зарплатка... Уж не знаю с чего я взяла, что в Таможне хорошо зарабатывают... Вот соседка у меня, правда тоже в Таможне работает. Но у неё денег дохерища откуда-то... КАК на 27 000 заграницы-машины?.. Что-то тут не вяжется... Не буду учиться на таможенное дело...

вот вы у нее и спросите-откуда?

п.с. да и учится вам уже поздно

megalight 09.11.2015 12:45

Менеджер по продажам разрешительной документации
ООО Национальные Системы Качества

megalight 09.11.2015 18:17

Текущая должность: менеджер по продажам в Связном.
Желаемая должность: химик-лаборант в нефтегазовой сфере (60 000 руб.)
"... Результат моей работы: 2 года безукоризненной работы."
"Обо мне: Отзывчивый, роботоспособный, не пью, пунктуальный."

ИгорьЮ+ 10.11.2015 06:04

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2307160)
Текущая должность: менеджер по продажам в Связном.
Желаемая должность: химик-лаборант в нефтегазовой сфере (60 000 руб.)
"... Результат моей работы: 2 года безукоризненной работы."
"Обо мне: Отзывчивый, роботоспособный, не пью, пунктуальный."

теперь понятно :)

megalight 19.11.2015 13:13

Одна из лучших работ в мире
http://yahooeu.ru/video/42508-odna-i...ot-v-mire.html

megalight 19.11.2015 15:24

xxx:
Главному технологу ремонтировал факс, сделал, для проверки распечатал страницу с хелпом (на английском). И забыл ее выбросить. Технолог очень удивился, ее увидев, и отнес к секретарю со словами "Это наверное по ошибке к мне пришло...". Секретарь положила на подпись в папку генеральному директору. Генеральный директор поставила визу "На исполнение. Главному инженеру". Ну а главный инженер пришел ко мне поинтересоваться, что же там написано и что ему делать...

xxx:
Вот сижу и думаю, хорошо что она в бухгалтерию не попала, а то они бы оплатили.

megalight 20.11.2015 00:11

Вакансия дня: супружеская пара для ведения хозяйства в московском особняке
http://www.rb.ru/article/vakansiya-d...e/7560057.html

megalight 20.11.2015 12:25

ФСБ запретила Пулково принимать на работу выходцев из Средней Азии

Как сообщает Life78, руководство управляющей компании аэропорта Пулково предупредили о необходимости отказаться от приема на работу выходцев из Средней Азии. Рекомендация прозвучала на заседании, посвященном увеличению авиационной безопасности, причем только в устной форме — необходимой нормативной документации оформлено не было.

Прежде всего ограничения коснутся клининговых компаний. Сейчас уборкой закрытых помещений в Пулково, а также другими низкооплачиваемыми работами занимаются десятки иностранцев. Скорее всего, им дадут доработать контракт, но продлевать договор не будут. И теперь в Пулково опасаются, что изменения повлияют на увеличение расценок на услуги уборщиков.

— Граждане России, которые заменят "иностранцев", обойдутся клининговым компаниям гораздо дороже, на низкооплачиваемую работу они идут неохотно. Только если пенсионеры, — пояснил источник Life78.

Напомним, усиление мер безопасности на транспортных узлах по всей России связано с расследованием авиакатастрофы лайнера "Когалымавиа" на Синае.

17 ноября на заседании Совбеза директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников заявил, что крушение российского лайнера A321 в Египте произошло в результате теракта. Президент РФ Владимир Путин пообещал, что террористы, устроившие взрыв на борту самолёта А321 с российскими туристами в Египте, будут найдены и понесут наказание.

Авиакатастрофа произошла 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

РЖД-Партнер

OstapBen 02.12.2015 17:05

" Только если пенсионеры" - особенно им мало платить рука не поднимется.

megalight 10.01.2016 15:33

не... это образец заявления об увольнении по собственному желанию: "мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе"

megalight 16.01.2016 20:24

Вложений: 1
:)

megalight 23.01.2016 20:58

Письмо от директора

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

ИгорьЮ+ 26.01.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2345607)
Письмо от директора

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

а надо было наказать бухов :rolleyes:

megalight 26.01.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1508079)
Сотрудники Google жалуются на невыносимые условия их работы
Страшная, жуткая и омерзительная правда об этом капиталистическом гиганте:

- Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

- "Руководство …сотрудников" занимает больше одной страницы.

- Эти халявные стодолларовые наушники портят мне причёску.

- Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке.

- 5 из 8-ми халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.

- Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

- Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

- Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: "Расслабление", "Регенерация" и "Прилив сил".

- Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать?

- Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

- Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне оказывается дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.

- На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.

- Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой, и я не знаю, что мне выбрать.

- У меня такое ощущение, что стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.

- Я толстею из-за неограниченой халявной еды.

- Я немного обгорел на нашем корпоративе на Гавайях.

- В кафе Charlie's была встреча с Леди Гагой, так что мне пришлось идти длинной дорогой за моим обедом.

- Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

- Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.

- В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

- Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, так что мне иногда приходится идти в другой корпус.

- Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

- По утрам я не могу любоваться на Харбор-Бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

- Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.

- Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в мой крабовый ролл.

- Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.

- Из моего офиса открывается вид на Бэй-Бридж, а я бы хотел вид на мост Зототые Ворота. Он красивее.

- Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.

15 Вопросов на собеседовании в Google, из-за которых вы можете почувствовать себя глупым
http://ahover.ru/2010/03/15_google_q...u_feel_stupid/

megalight 31.01.2016 12:57

HR-менеджеры вообще забавные создания. В середине 2000х была у них мода на "стресс-собеседования"(это когда бумагой могут кинуть, поорать матом или еще что-нибудь в этом роде учудить), но быстро прошла т.к. часто получали от кандидатов в хлебало.

megalight 04.02.2016 23:33

В рунете появился сервис, генерирующий "отмазки" от работы
http://www.rb.ru/article/v-runete-po...m/7588527.html

megalight 07.02.2016 12:57

Требования работодателей.

• Опыт работы от 50 лет.
• Вы должны победить дракона.
• Ненормированный рабочий день.
• Наличие прав на управление вертолётом.
• Умение программировать на всех возможных языках.
• Знание языка суахили не ниже уровня upper intermediate.
• Расширение клиентской базы на 1000 человек в день.
• Знание основ термоядерного синтеза.
• Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.
• Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.
• Большая концентрация мидихлорианов в крови.
• Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.
• Наличие собственной базы клиентов.
• Наличие нобелевской премии по физике как плюс.

Мы предлагаем:
Стул, кипяток.
Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища

megalight 07.02.2016 12:57

xxx: У меня тут изобретение родилось, бизнес-гель Вазельянка = Вазелин + Валерьянка!
yyy: Вазельянку в массы!)

XELA76 07.02.2016 16:36

Системы контроля сотрудников, ужас :mad:
https://www.kickidler.com/ru/

megalight 07.02.2016 16:58

xxx: Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица.
xxx: требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий.

megalight 18.02.2016 20:12

unconcern: стоит ли волноваться когда у начальника последний запрос в гугле это - "страны, где тепло и нет экстрадиции"?

megalight 25.02.2016 21:52

Дрын: Прикинь, меня уволили сегодня...
Дрын: Как думаешь, будущего работодателя сильно заинтересует причина увольнения, которая прописана в трудовой?
Inga: а чо написана-та?
Дрын: Несоблюдение техники безопасности (Курил марихуану в покрасочном цехе)

megalight 29.02.2016 23:19

Как в НАСА отбирают кандидатов в астронавты?
http://www.rb.ru/article/kak-v-nasa-...y/7597337.html

megalight 04.04.2016 17:09

Объяснительная рабочего, пойманного при попытке спереть цвет.мет.:
"Я услышал подозрительный шум в кустах и пошел посмотреть. В кустах стоял мешок с медью. Я подумал, что рядом вор и решив его подкараулить сел рядом с мешком. Но вор подкрался сзади и представился - это оказался наш главный инженер, который обвинил меня в воровстве. А я не виноват."

megalight 07.04.2016 15:06

– Где ща работаешь?
– Инструктором по индастриал-фитнесу
– WTF???
- Бригадиром грузчиков, короче

megalight 09.05.2016 19:05

начальник общается с админом (админ мужик в возрасте, 55 лет)
начальник:
-Валерий Алексеевич, а что ты такой невеселый после совещания?
админ, печально:
-Всякая тварь после соития грустна...

megalight 12.05.2016 17:21

В Минтруда рассматривают возможность введения нового налога, который придется платить безработным гражданам. Российское ведомство решило взять пример с Белоруссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра Андрея Пудова.

По его словам, в соседнем государстве официально не работающие граждане, находящиеся в трудоспособном возрасте, вынуждены платить налог. В России подобная мера пока на стадии рассмотрения, отметил Пудов, добавив, что легализация рынка труда для ведомства является приоритетным вопросом.

Так, в прошлом году заключено около двух миллионов трудовых договоров, а с января – уже свыше 400 тысяч, и все это благодаря ряду административных мер. Эти результаты замглавы Минтруда назвал достаточным основанием для разработки соответствующих законодательных мер.

Харри Холе 12.05.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2403296)
В Минтруда рассматривают возможность введения нового налога, который придется платить безработным гражданам. Российское ведомство решило взять пример с Белоруссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра Андрея Пудова.

По его словам, в соседнем государстве официально не работающие граждане, находящиеся в трудоспособном возрасте, вынуждены платить налог. В России подобная мера пока на стадии рассмотрения, отметил Пудов, добавив, что легализация рынка труда для ведомства является приоритетным вопросом.

Так, в прошлом году заключено около двух миллионов трудовых договоров, а с января – уже свыше 400 тысяч, и все это благодаря ряду административных мер. Эти результаты замглавы Минтруда назвал достаточным основанием для разработки соответствующих законодательных мер.

Еще утром опровергли:) Вопрос обсуждают не власти, а эксперты- http://www.kp.ru/online/news/2390497/

att77 12.05.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2403296)

сначала надо вернуть в Конституцию право на труд и рабочие места повсеместно создать, а уш потом думать, как налоги с безработных ("тунеядцев") сдирать.

backtrack 12.05.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2403306)
сначала надо вернуть в Конституцию право на труд и рабочие места повсеместно создать, а уш потом думать, как налоги с безработных ("тунеядцев") сдирать.

И зарплатенку обелить еще

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.