![]() |
Цитата:
Это понятно, что ничего не будут писать... однако это, "не написание", не законно, ибо нарушает совместный приказ... Я хочу сказать, что приказ составлен коряво и на этом можно сыграть... |
Цитата:
так если М старше 30 лет освобождено от ТР, какие данные надо вносить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а все прочие новые авто , но естессно без "кнопки" ?
|
Цитата:
Можно понять как: 1. Новые автомобили, с завода то есть; 2. Впервые попавшие на территорию великой России. Так этот же Приказ 496 п.52 чётко говорит, что для б\у авто не требуется Эра-Глонасс ! Я прав? |
Цитата:
|
Народ, а этот клятый техрегламент ТС в России когда утвержден и кем? Постановлением правительства РФ? Я знаю, что он начал действовать с 1 янв. 2015, но когда он утвержден именно в России?
|
Цитата:
|
а я правильно понимаю что теперь и авто которое было еще в далеком 2010 году ввезено на территорию РБ, растаможено и выпущено там в свободное обращение теперь путь в РФ тоже закрыт? ПТС не дадут же без Глонаса этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот этот Приказ МВД России N 1072, Минпромторга России N 3557, ФТС России N 2293 от 11.11.2015 "О внесении изменений в приказ МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23 июня 2005 г. N 496/192/134" (Зарегистрировано в Минюсте России 10.12.2015 N 40052), который внес изменения в старое Положение в выдаче ПТС, он опубликован в Российской газете? Я что-то не нашел...
|
http://www.tks.ru/reviews/2017/01/17/13
Т.е. без Эры на ввозимые машины: должны выдавать ПТС (при наличии ОТТС до 2017) и ГИБДД должны ставить на учет |
Цитата:
|
Почему такую машину покупать нельзя???А если человек сделал СБКТС в 2016 году,а оформил машину 2017?Ведь СБКТС ,выданные 2016 году будут являться действительными в 2017 году!А вообще все эти Сертификаты соответствия,СБКТСы-это всё вымораживание денег и обычная бюрократическая формальность.Ведь любому понятно,что любая европейская машина и так соответствует ЕВРО 4,а если в каких то редчайших случаях машина будет реально ЕВРО-3,то за дополнительное "спасибо",сертификатчики сделают СБКТС на ЕВРО-4.В общем всё как обычно для нашей необъятной Родины.Физики и так почти перестали ввозить машины из-за бешеных курсов валют,а введение "Глонасс" с 2017 года ,фактически означает запрет на ввоз иномарок из-за рубежа физиками.Пересаживаемся на лады-весты или бежим покупать новые тачки в салоны по сумасшедшим ценам...
|
Цитата:
но ведь стопудов не были столько краш-тестов , это просто нереально и как это с юридической стороны ? и когда всероссийские похороны будут ? по сути полные 25 лет прожил ввоз |
Цитата:
|
Цитата:
а 1992 - так это я касаемо себя |
Только в нашей стране такой бардак возможен,-чтоб таможня 3 недели не знала как оформлять машины,которые заехали в 2017 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сбктс выдан 30 декабря 2016,машина на свх,а что с ней делать таможня не знает,уже 21 января,а они все ждут разъяснений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них 2 письма,которые друг другу противоречат.По одному письму они должны выдавать на все машины с сбктс 2016 года,по другому ПТС 2017 года не может быть выдан без отметки о глонасс в особых отметках.
|
Цитата:
На СВХ стоять ей не нужно, забирайте её и ждите разрешения ситуации с ПТС без необходимости оплачивать СВХ |
А зачем нужна машина без ПТС,что с ней делать?Если ситуация потом не решится,то получится зря пошлину платил.А так можно будет вывести назад в Европу.
|
Странно во Владивостоке у кого 31 декабря сбктс сделали выдали птс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в европу уже не вернуть , если экспорт оформлялся ( а это 99.9% что да ) вернее вернуть , но ! это обратный процесс растаможки с уплатой пошлины а главное - найти европейца , который это купит , нереально сложно , только с приличным дисконтом иными словами - обратной дороги НЕТ -------------------------------------------------------------------------------------- наверное логичным будет обратный вывоз ( да , заново уплата депозита , заявление на возврат первого и затем и этого ) и везти куда-нить в южные регионы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |