![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

платежи ЕЛС/не ЕЛС 

Цитата: 

Прошлая подача была на Шушарах, нынешняя в СПбЦЭД Собственно таможня та же (Санпит), но сегодня денюжки списываются по другому. История идентична - клиент не в ЕЛС, но деньги у нас списываются только если платили на таможню, а не в ЕЛС :bu:  | 

Цитата: 

| 

Добрый день! Скажите,  есть ли тут такие,  у кого автоматический переход действительно произошёл автоматически,  без лишних телодвижений? Есть ли шанс отсидеться и дождаться, пока 78-е ИННы так же автоматически переведутся,  как думаете? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

не смогут воспользоваться деньгами, которые находятся на счетах других таможен, имхо.  | 

Цитата: 

Я подал 24.07.2018 года, открыли 23.08.2018  | 

Цитата: 

организаций на четырех листах, мы тоже за месяц успели  | 

Цитата: 

| 

Некогда рыть форум. 
	РебятЫ, че делать? ЕЛС открыт, а бапки пульнули на другой код таможни (1050000). На ЕЛС же они не придут?  | 

Цитата: 

однозначно в ЕЛС их не будет  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я на ЕЛС уже был, когда штраф платил.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я про другое - при открытом ЕЛС деньги по п/п, в котором указана другая таможня, всё равно падают на ЕЛС.  | 

Процесс идет: 
	вслед за лицевыми счетами таможенных представителей (13.09.2018), участников ВЭД в ПФО (23.09.2018), УФО и СКФО (02.10.2018) в новый ресурс ЕЛС переводятся: 1) с 09.10.2018 – лицевые счета участников ВЭД ДВФО и СФО; 2) с 11.10.2018 – лицевые счета участников ВЭД ЮФО и СЗФО, за исключением г. Санкт-Петербург и Ленинградской области; 3) с 16.10.2018 – лицевые счета участников ВЭД Калининградской области и ЦФО, за исключением г. Москва и Московской области.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И Балтика еще медленно  | 

Для меня стало сегодня неожиданностью что нас автоматом сегодня перевели на ЕЛС, меня и раньше все устраивало :mad: а мы сегодня уже успели отправить средства на нашу таможню как обычно... посмотрим что будет... 
	вопрос в другом - завтра собирались переводить деньги на таможню с новой компании, соответственно, куда теперь отправлять платежи? Сразу на ЕЛС? Кто подскажет по заполнению п/п?  | 

Цитата: 

По п/п. Все то же самое. Только в 107 поле код ЕЛС.  | 

Цитата: 

| 

друзья, подскажите что-то изменилось в порядке заполнения графы В? 
	инспектор загадочно так спросил мол а у вас ЕЛС? (ещё не подключили) нет, тогда читайте инструкцию - что и сделал. ничего нового нет. оставили коментарий в отказе "гр В ДТ код вида документа не заполняется"  | 

Цитата: 

Просто код платежа, валюту, сумму, ИНН.  | 

Простите за тупой вопрос, а платежи так же будут делиться на Авансовые платежи и пошлину? 
	 | 

Цитата: 

| 

Коллеги, здравствуйте! 
	Продублирую сообщение из другой ветки. Поделитесь проблемами, с которыми сталкиваетесь при переходе на ЕЛС (платежи, бухучет, налоги и все все). Интересует с целью выработки комплексного подхода к их решению. Заранее спасибо!  | 

Цитата: 

Хотя они писали, что на период перехода, возможны сбои и предоставление корявой инфы. Терпеливо ждем и туда не смотрим:D  | 
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |