Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Настёна 15.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1775694)
Девочка еще совсем :D:D:D

ага 3 месяца

Шестой лесничий 15.07.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1775717)
На Ваше замечание,есть достойный ответ:D:
Стоят два американца на Бруклинском мосту. Первый говорит второму:
- Смотри, идет француз, спорим на один доллар, что он сейчас с моста прыгнет!
- Спорим! Первый подходит к французу и говорит:
- Месье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома. Француз хватается за голову и прыгает с моста. Идет англичанин. Спорят на десять долларов, что он тоже спрыгнет с моста.
- Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещениитоткрыли публичный дом. Англичанин хватается за голову и прыгает с моста.
Идет русский. Спорят на сто долларов.
- Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя? Русский со словами: "А мне все пфигу! " прыгает с моста.:D

В этом анекдоте меня поражает эрудированность американцев - их знание потаённых струн душ француза, англичанина и русского.:D

Chapaev 15.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1775726)
В этом анекдоте меня поражает эрудированность американцев - их знание потаённых струн душ француза, англичанина и русского.:D

Вообще-то ,изначально это анекдот про Холмса и Ватсона, и Лондон,но лень было самому писАть .:D

Aphine 15.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1775690)
А электромагнитные волны разве передаются по мобильной связи? Тем более, что мобильник выдает звуковые волны, которые имеют физическую природу, а не электромагнитную :confused:

Не передаются конечно)))) Совершенно справедливо засомневались :D:D.
Правда, кто его знает, может у Селены какая-то особенная машина :D

S_elena 15.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1775730)
Не передаются конечно)))) Совершенно справедливо засомневались :D:D.
Правда, кто его знает, может у Селены какая-то особенная машина :D

Даже и не сомневайтесь. Особенная, уникальная машина.

Aphine 15.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1775702)
Проверено,фигня это. Легенда.:)

А вы ЭТО еще и проверяли???

Нач. Див, вы меня прям разочаровываете... Это ж Физика, школьный курс.

Мия 15.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1775422)
Ох, до чего же красивый!!! Просто обалдеть! А есть еще его фотты?

Есть, где-то дома)
Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1775463)
Есть такое мнение. Говорят, что инфаркт у них может случиться от одиночества. Всегда кто-то должен быть рядом. Я хоть и старый собачник, но такой привязанности к хозяину, как у этих собачек не встречал никогда. От хозяина ни на шаг – в туалет, в ванную, везде…. она должна быть рядом. Поначалу привыкать к такому поведению пришлось. Когда чувствует, что хозяин собирается куда-то уходить, она пристраивается сзади к ноге, чтоб он её не заметил и следует за ним неотступно след в след. Обернёшься, вроде никого нет. Так несколько раз уходил из дома вместе с ней. На улице только обнаруживал спутника. Зимой пару раз машину защёлкивала с работающим двигателем. Только вышел, она скок через консоль на водительское сиденье посмотреть что с хозяином стряслось, а там кнопочка замка и... пипец. Благо один раз рядом с домой случилось, так сходил домой за брелком вторым. Но урок впрок не пошёл, поэтому второй раз случилось за 300 км от дома на трассе. Вышел до ветрУ... бац - щелчок и только морда собачья из-под руля выглядывает. Проблему пришлось решать бегая вокруг капота от левой передней двери к правой, на потеху проезжающих, пока она, повторяя мои эволюции, не наступила ещё раз лапой на кнопку. Естественно, по закону подлости, чтоб захлопнуть двери мы лапой попадаем по пимпочке сразу, а чтобы открыть - нужна добрая сотня попыток. Вспотел как в бане, зато запомнил урок хорошо.

Представляю. Бедняжка..., как она переживала-то.:D
Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1775619)
Не пробовал. Буду знать.
Хотя, на самом деле, у меня тогда на крайний случай в запасе был надёжный, проверенный способ - кирпич(или хороший булыжник). По моей каско восстановление остекления без справок, главное разбить стеклину точно и аккуратно, чтоб дополнительные элементы кузова не повредить. Если б собака не открыла дверки, так бы и сделал.

Главное, малышку не повредить.:)
Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1775655)
А у меня в машине нет "пимпочек" на дверях и, соответственно, такой проблемы. Правда, и собачки у меня нет :D
У меня другое животное
Вложение 10954
Вложение 10955
:)

Замаскировался:D

Aphine 15.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1775735)
Даже и не сомневайтесь. Особенная, уникальная машина.

Нибожемой, я давно знаю, что вы живете по своим законам физики. Сугубо индивидуальным :cool:

Шестой лесничий 15.07.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1775729)
Вообще-то ,изначально это анекдот про Холмса и Ватсона, и Лондон,но лень было самому писАть .:D

Эх, товарищ НачДив, горите "на косвенных". Вот и я почувствовал, что что-то не так в Вашем ответе, не откровенны Вы со мной.;):D

Chapaev 15.07.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1775736)
А вы ЭТО еще и проверяли???

Нач. Див, вы меня прям разочаровываете... Это ж Физика, школьный курс.

Не-е-е.:D Я слишком ленив для таких экспериментов. Но идеи энтузиастам регулярно подбрасываю.:D

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.