![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы оскорбили на форуме нынешнего начальника СПК УТУ, причем громко и незаслуженно. Сами понимаете, что заработали себе врага на всю оставшуюся жизнь? 3. Ну, даже и вычислите Вы "четыре игрека". И что? Он пошлет Вас по матушке, а то еще и в соответствующие органы обратится. И будет прав. |
Цитата:
p.s. угомонить такого "силовика" по силам участковому.... |
Всю эту кухню я знаю, и что там творится. Я работать в УПК не собираюсь, судился с целью создания судебной практики, да и деньги поиметь, в таможне платят не плохо, тем более оклады вскоре повысятся, в нашем регионе это актуально, стаж идет, пенсюха растет, и с дальнейшими планами есть время определиться. Поэтому скорее всего у меня не загорами еще пара судебных процессов. Так как я понимаю, что увольнять будут не раз по истечении 5 месяцев. Для создания той же практики с помощью моих хороших знакомых юристов попробую что то доказать как ранее говорил если получится. Они тоже люди в кадрах,юр.отдел, ФТС, у всех нервы. юр.отдел в таможне сверху просто обозвали дураками что не выиграли процесс. Но они тут причем? ФТС натворили делов, молодежь блатная там сидит верхов нахватались в низ посмотреть "гонор" не позволяет, а отдуваются низы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу нач. СПК, видимо ты вообще не в курсе ситуации. "Громко и не заслужено"? Когда будет громко - все услышат. А по поводу "не заслужено", вопрос: давно в таможне то? По указанному комментарию, такое ощущение что недавно. Или просто его сторонник?! Если бы все за него знал, то плевался бы. Врага на всю жизнь? Не смеши меня! |
Цитата:
И не переживай за меня, я давно устроился. Только теперь мои полномочия .... несколько шире...значительно...:D |
Цитата:
А правоохранительный блок и так разогнали, радуйтесь. И без-умные кадровики наберут новых правоохранителей тоже неблизких умом (в соответствии с требованиями руководства)). И будете вы их любить настоящей и чистой любовью. Кстати, чего вы вообще тут в этой теме делаете. Заплевать все хотите. Идите уже к своим злопыхателям-создайте свою тему и занимайтесь там мастурбацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |