Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

R_I_N 14.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1373441)
Он, так-то, занимается таможенным контролем. А Вы совершаете таможенные операции.

Так-то , он тоже совершает таможенные операции. декларант/представитель- свои, он -свои.
А таможенным оформлением дядя (хоть и хорошЫй) отзанимался. Им уже никто не занимается. Если он только декларации фломастерами не разрисовывает. Тематически.

Тибет 14.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1374083)
Иди в пень)))) Так было в решении суда и в уголовном деле написано.

Плюнь ты на них, Де.
Лучше ПРОпошлину в "Таможенном" задвинь че-нить авторитетно.

Anda 14.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1374070)
Ну уж хренушки.
Официально наша работа называется
документальное и юридическое обеспечение таможенного оформления внешнеэкономической деятельности.

О как! И звучит-то как гордо! http://s5.rimg.info/a011adbc984014b8...74a9f01f82.gif :)

R_I_N 14.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1374083)
Иди в пень)))) Так было в решении суда и в уголовном деле написано.

Ты когда так говоришь, договаривай: окружной суд какой губернии и за сколько лет до отмены крепостного права.

Черный таможенник 15.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1374087)
Ниможет быть! Никогда от таможенников подобных утверждений не слышал. Хотя убеждать подобным образом приходилось...
Один здравомыслящий таможенник, да и тот черный... :)

А вы почитайте официальные пресс-релизы ФТС! Или журнал "Таможня".

Икаева Майя 18.12.2011 20:46

Так почитала свои нарушения. Итог меня наказали Эльза,Tiesto,S_elena.
Интересно другое-а получу ли я карточку от Vovez ???:rtfm:

п.с. Это просто мысли вслух)))

Икаева Майя 19.12.2011 20:21

Никогда не думайте о неприятном в понедельник в 8 утра. Мысли зараза материализуются и устроят тебе сюрприз. Вот какого черта я подумала сегодня о том, что было бы любопытно узнать куда едет маршрут 902. Вот где мне это надо было а? Какая разница куда. Главное ж не ко мне. Ну вот теперь узнаю. Этот "плохой человек" шофер полностью положил на мое желание выйти на своей родной остановке и увез черти знает куда. И ведь уже не вылезешь-я не знаю где я. Легче реально до конца доехать. А для пущей радости тут еще и пробка просто пальчики оближешь. Так что прощай три часа моего вечернего отдыха. Так мне и надо. Нечего с утра мозг всякой дурью засорять.

Тибет 19.12.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1377586)
... Вот какого черта я подумала сегодня о том, что было бы любопытно узнать куда едет маршрут 902. Вот где мне это надо было а? Какая разница куда. Главное ж не ко мне. Ну вот теперь узнаю... .

Даю справку (на будущее (:D)):
Маршрут следования: площадь киевского вокзала - большая дорогомиловская улица - бережковская набережная - воробьёвское шоссе - улица косыгина - мичуринский проспект - озёрная улица - боровское шоссе - улица шолохова - улица скульптора мухиной. И в обратной последовательности. А на десерт - автобусный парк)

Икаева Майя 19.12.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1377608)
Даю справку (на будущее (:D)):
Маршрут следования: площадь киевского вокзала - большая дорогомиловская улица - бережковская набережная - воробьёвское шоссе - улица косыгина - мичуринский проспект - озёрная улица - боровское шоссе - улица шолохова - улица скульптора мухиной. И в обратной последовательности. А на десерт - автобусный парк)

Уже в курсе))мне повезло-десерт не попробовала)фигуру берегу)

Юго-Западный ветер 20.12.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1377622)
Уже в курсе))мне повезло-десерт не попробовала)фигуру берегу)

А я сижу хаваю шоколадные конфеты одну за одной. И плювать на фигуру:D Мечтаю о торте:)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.