![]() |
|
Цитата:
|
Соглашусь с Ириной.
Никто не может дать абсолютно однозначного определения любви. Если глотку готов порвать, если есть доверие и есть привязанность... то и незачем говорить/писать обидные слова про отсутствие любви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы каковы признаки её отсутствия. |
Цитата:
Что поменялось ? Когда была в семье любовь и сейчас? Вы же вместе... Что Вас держит рядом? |
Цитата:
Если ты уже ничего не можешь дать женщине, кроме как порвать глотку за нее? Врать нельзя. Нет любви - нужно отдать все, что можешь отдать и уйти. Нужно дать ей возможность не "тянуть лямку" привязанности, а найти счастье с другим. Нужно освободить человека, которого не любишь. Не любишь не потому, что человек такой, а потому, что сам разучился любить. |
Цитата:
Уже говорил. Абсолютно точную формулу любви вывели(возможно сами того не ведая) креативщики из тнт. Сериал – Измены. «Я так тебя люблю, что даже могу тебя бросить». Вот она - формула. А я не могу бросить никого из близких – даже жену свою. Значит не любовь это, а простая привязанность, как у собаки. Эгоизмом всё это отдаёт сильно. Ну примерно, как если я сел на диван и ко мне притулилась Олиска(йорк) и ещё лезет Тимофей(кот). Так Олиска ему башку готова откусить, чтоб не лез куда не следует. Просто зверь в ней просыпается какой-то. Рассказывал тут, как Олиска дралась с Бэлусиком(тоже йорк бивер). Не на жизнь а на смерть, зуб передний потеряла в бою. В клинче сходились так, что одну поднимаешь, а другая висит на ней, зубами вцепившись как питбуль. Вот это любовь такая. Да? |
Цитата:
К тому же Татьяна может на понятие любовь смотреть чуть по другому и видеть в фразе "нет любви" совсем не тот смысл, который вкладываете Вы. А шедевральный рассказ про цобачег - ога, помню:) |
ой, хоспаде... ))
и тут пра любофф. ну и что она есть в итоге-то? это ж постоянно меняющая вид субстанция ) от хочется затащить в постель до глотку за него/неё порву... или не? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
|