Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Old_Movie 02.12.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2321266)
Татьяна Ваша мудрая женщина, да и Вы кмк лукавите - на защиту как бросились, может нет накала страстей, а есть тихое мирное домашнее счастье, может и бухгалтер Ваша не напрасно под руку подвернулась , чтобы понять что ценното что есть. Но даже мне было больно читать то, что вы показали супруге
Как-то так

Вы неправы. Нет у меня тихого домашнего счастья никакого. Какая-то фигня всё время происходит....не знаю что с этим делать.

баллон 02.12.2015 21:44

Соглашусь с Ириной.
Никто не может дать абсолютно однозначного определения любви.
Если глотку готов порвать, если есть доверие и есть привязанность...
то и незачем говорить/писать обидные слова про отсутствие любви.

IrinaN 02.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2321268)
Вы неправы. Нет у меня тихого домашнего счастья никакого. Какая-то фигня всё время происходит....не знаю что с этим делать.

Жаль, что мне это только показалось..Вы очень трогательно говорите о жене

Old_Movie 02.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2321269)

Просто это правда... да и всё.

баллон 02.12.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2321271)

Расскажите, что такое в Вашем понимании любовь.
Или хотя бы каковы признаки её отсутствия.

IrinaN 02.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2321271)

Тогда можно я спрошу? Если не обидитесь, конечно
Что поменялось ? Когда была в семье любовь и сейчас? Вы же вместе... Что Вас держит рядом?

Ротмистр 02.12.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2321269)
Если глотку готов порвать, если есть доверие и есть привязанность...

Если готов порвать глотку, есть доверие, есть привязанность, а любви нет?
Если ты уже ничего не можешь дать женщине, кроме как порвать глотку за нее?
Врать нельзя. Нет любви - нужно отдать все, что можешь отдать и уйти. Нужно дать ей возможность не "тянуть лямку" привязанности, а найти счастье с другим. Нужно освободить человека, которого не любишь. Не любишь не потому, что человек такой, а потому, что сам разучился любить.

Old_Movie 03.12.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2321277)
Расскажите, что такое в Вашем понимании любовь.
Или хотя бы каковы признаки её отсутствия.

Уже говорил. Абсолютно точную формулу любви вывели(возможно сами того не ведая) креативщики из тнт. Сериал – Измены. «Я так тебя люблю, что даже могу тебя бросить». Вот она - формула. А я не могу бросить никого из близких – даже жену свою. Значит не любовь это, а простая привязанность, как у собаки. Эгоизмом всё это отдаёт сильно. Ну примерно, как если я сел на диван и ко мне притулилась Олиска(йорк) и ещё лезет Тимофей(кот). Так Олиска ему башку готова откусить, чтоб не лез куда не следует. Просто зверь в ней просыпается какой-то. Рассказывал тут, как Олиска дралась с Бэлусиком(тоже йорк бивер). Не на жизнь а на смерть, зуб передний потеряла в бою. В клинче сходились так, что одну поднимаешь, а другая висит на ней, зубами вцепившись как питбуль. Вот это любовь такая. Да?

баллон 03.12.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2321393)
Уже говорил. Абсолютно точную формулу любви вывели(возможно сами того не ведая) креативщики из тнт. Сериал – Измены. «Я так тебя люблю, что даже могу тебя бросить». Вот она - формула. А я не могу бросить никого из близких – даже жену свою. Значит не любовь это, а простая привязанность, как у собаки. Эгоизмом всё это отдаёт сильно. Ну примерно, как если я сел на диван и ко мне притулилась Олиска(йорк) и ещё лезет Тимофей(кот). Так Олиска ему башку готова откусить, чтоб не лез куда не следует. Просто зверь в ней просыпается какой-то. Рассказывал тут, как Олиска дралась с Бэлусиком(тоже йорк бивер). Не на жизнь а на смерть, зуб передний потеряла в бою. В клинче сходились так, что одну поднимаешь, а другая висит на ней, зубами вцепившись как питбуль. Вот это любовь такая. Да?

А вот для меня странно сводить к формулам, пусть даже и таким красивым:)
К тому же Татьяна может на понятие любовь смотреть чуть по другому и
видеть в фразе "нет любви" совсем не тот смысл, который вкладываете Вы.
А шедевральный рассказ про цобачег - ога, помню:)

sk_xp 03.12.2015 09:23

ой, хоспаде... ))
и тут пра любофф. ну и что она есть в итоге-то?
это ж постоянно меняющая вид субстанция )
от хочется затащить в постель до глотку за него/неё порву...
или не?

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.