Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ликвидация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=253507)

aaaandreyyyy 09.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1554129)
Есть какой нибудь документ или это просто предположение, со слов Президента, что "всем силовикам" повысят зарплату с 01.01.2013 года (как военным и полиции)?

Еще год назад я видел в управлении новые оклады, которые начнут действовать с 01.01.13г. так что ждите. Такая же бумага с новыми окладами была разослана по управлениям. Только это пока нигде не афишируют, выплюнут в последний момент.

aaaandreyyyy 09.09.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Lawyerekb (Сообщение 1554104)
Согласен. Но вот эти "непричастные низы" уж много грязи на процессах по искам СБшников выливают. Воспринимают иски последних на свой счет. А переход на личности это непрофессионально.

На меня тоже выплюнули грязь, наш юрист зачитывал все это из отзыва присланного кстати из ФТС. В суде тоже сильно молчать не надо, необходимо отстаивать свои требования. А ко всякой чернушке надо морально быть готовым. Я вот давил юрист аж заикаться начал.

Touareg 09.09.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от aaaandreyyyy (Сообщение 1554172)
Еще год назад я видел в управлении новые оклады, которые начнут действовать с 01.01.13г. так что ждите. Такая же бумага с новыми окладами была разослана по управлениям. Только это пока нигде не афишируют, выплюнут в последний момент.

Это только сотрудников вроде касается... ФГГС там нет...

Copoka 09.09.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от aaaandreyyyy (Сообщение 1554172)

не путаете с окладами для начисления пенсии?

Странный документ на основании которого повышают оклады. Секретный наверное. Только для управлений, по секрету..

Фёдор Михалыч 09.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1554184)
не путаете с окладами для начисления пенсии?

Странный документ на основании которого повышают оклады. Секретный наверное. Только для управлений, по секрету..

Т.е. оклады для начисления пенсии, установленные с 01.01.2012, и оклады, которые будут выплачиваться работающим сотрудникам, это разные вещи?

И какие будут с нового года эти оклады?

Copoka 09.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Фёдор Михалыч (Сообщение 1554192)
Т.е. оклады для начисления пенсии, установленные с 01.01.2012, и оклады, которые будут выплачиваться работающим сотрудникам, это разные вещи?

И какие будут с нового года эти оклады?

Ну сейчас же это так. Оклады для зарплаты одни, а оклады для пенсий - другие.

А кто сказал, что они повысятся? Трудно отнести к силовикам какого нибудь начальника ОПСУР, у которого в подчинении 4 ФГСника, но он с честью носит погоны полковника...

Сколько сейчас сотрудников в таможне? По моему что то около 15 тысяч. Подвести итоги деятельности правоохраны за год после отмены экономической контрабанды. Нужны ли они? В ЦА ФТС почти 900 сотрудников. Что они там делают?

Сомневаюсь, что ФТС отнесут к остальным силовым ведомствам. Оклады для начисления пенсий, да - будут как у военных и полицейским, но не более того.

Или в одной и той же системе по разному будут зарплату получать ФГС и сотрудники? Бред.

YYYY 09.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1554127)
Опять слюной брызжете:). Опять эрекция? Тогда б и вас психиатр посмотрел бы:):):) , что, в принципе, и сейчас вам не помешает:)
А правоохранительный блок и так разогнали, радуйтесь. И без-умные кадровики наберут новых правоохранителей тоже неблизких умом (в соответствии с требованиями руководства)). И будете вы их любить настоящей и чистой любовью.
Кстати, чего вы вообще тут в этой теме делаете. Заплевать все хотите. Идите уже к своим злопыхателям-создайте свою тему и занимайтесь там мастурбацией.

Да фиолетово мне на "правоохранительный" блок - это вам деватьтся некуда, ибо даже с работой участкового вам не сладить, поэтому это пусть у Минфина голова болит - кормить дармоедов или перестать. Но судя по сокращениям - "процесс пошел".

Честер 10.09.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Lawyerekb (Сообщение 1554107)
Маааруууссссяяя! говоришь о том, чего не знаешь, или ты только у операторов IP запрашиваешь? Ну вобщем преподавать ОРД я тебе не собираюсь. Да и пальцем не трону. Мне нужно правдивое мнение по обсуждаемым вопросам. А если я логины раскрою - такие как ты сразу по норам рассосутся.
И не переживай за меня, я давно устроился. Только теперь мои полномочия .... несколько шире...значительно...:D

"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи..."

Lawyerekb 10.09.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от aaaandreyyyy (Сообщение 1554174)
На меня тоже выплюнули грязь, наш юрист зачитывал все это из отзыва присланного кстати из ФТС. В суде тоже сильно молчать не надо, необходимо отстаивать свои требования. А ко всякой чернушке надо морально быть готовым. Я вот давил юрист аж заикаться начал.

На меня вообще говорили, что я угрожаю сот-кам РТУ и таможен, даже заявлений везде наподавали. А когда я в суде спросил: каким образом и в чем заключалась угроза? В ответ было только: "бык...мык... ну он же бывший особист, а у нас телефоны и интернет работать перестал, мы и подумали..." - ну не петухи ли они после такого?:D

Монархист 10.09.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1554129)
Есть какой нибудь документ или это просто предположение, со слов Президента, что "всем силовикам" повысят зарплату с 01.01.2013 года (как военным и полиции)?

Насколько мне известно - сокращения претерпела не только ФТС, но и ряд других силовых министерств и ведомств. Именно поэтому, опять-же - за счет сокращения штатной численности сотрудников - ожидается повышение окладов.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.