![]() |
Цитата:
Видать решил сделать бизнес на разнице:rolleyes: |
Цитата:
|
ну погуглите, я не спец) это так...когда изучали предложения...на самом деле это самые основные. беларусь не таких размеров как россия) не ищите многого)
|
Хорош офтопить про гарантию. Гарантия распространяется на авто, а не на регион, где вы поломаетесь или купите авто. Гарантийный сервис бесплатен как в Камбодже, так и в США, несмотря что машину Вы купили в РБ или в Казахстане. А вводят в заблуждение, чтобы Вы купили здесь, в тридорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что похоже уже и сами поверили :) Зависит от МАРКИ и РЕГИОНА! PS с теме же Пежо по С-З и Финляндии - НЕТ проблем, а С-З и ЕС - ЕСТЬ проблема. |
Хм, заказал себе новое авто в Рб месяц назад, был абсолютно уверен что ПТС получается со свистом в россии, а тут какие то запросы...
Я может путаю, но нафига запросы, если я подаю документы вместе с ОРИГИНАЛОМ ГТД, причем ГТД уже единого стандарта??? Надо ли мне просить дилера о предоставлении каких либо доп. документов с таможни, кроме ГТД? Все тут трут про какие то запросы, справки? Может проще их получить СРАЗУ, до получения машины в РБ и въезда в РФ? До прочтения этой пароноидальной темы был абсолютно спокоен. Впрочем сейчас тоже не особо напрягаюсь, просто стало любопытно. Машину поеду забирать в 20 числах марта Кстати, на таможню нашу сдаю ГТД + ДКП и все? Авто в РБ ес-но БУДЕТ растаможено оф.диллером по ставкам для юр.лиц (кои едины на территории ТС). Ну и ес-но авто по умолчанию евро -4 без вопросов. Жителю маськвы куда лучше податься для оформления ПТС? И есть ли образцы заявления для таможни, или проще на месте оформить? Вообщем в теме нигде не увидел ничего типа фака (куда какие доки, что дают на руки, что надо оформить) |
Всем привет!
Обращаюсь к тем, кто уже получал ПТС: при оформлении на СВХ нового авто из РБ и получении ПТС какие обязательные официальные платежи или сборы? |
Кста, по поводу СВХ и таможни: надо ли машину на таможню предъявлять или они всё по документам делают? А то в Смоленской области ставят на СВХ даже...
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |