| Юго-Западный ветер |
14.02.2012 20:29 |
Цитата:
Сообщение от Тибет
(Сообщение 1419748)
Соболезную.
Терять друзей и близких всегда очень тяжело, но это не твоя проблема, а нормальное течение ЖИЗНИ. "Просто" держись.
|
да я офигела. день был охеренский в смысле запар на работе. я пошла на массаж - расслабиться. лежу, пардон голая. и тут звонок на мобилу - типа руки в ноги и беги домой. пришла, епт.
да я с похорон не вылезаю уже год. у меня реально кроме матери и дочери уже никого не осталось.
да я держусь. я правда уже даже не плачу. ваще не плачу. не могу уже больше. и сейчас не плачу и завтра не буду и на похоронах не буду.
у меня на работе все от моей выдержки просто охреневают. говорят, что уже легли бы наверно.
когда мой первый друг умер, я думала - лягу рядом на кладбище. что я собственно и собиралась сделать. и вот только сейчас я начала опять улываться и смеяться. НУ не придет Андрей больше никогда домой. Я научилась жить одна. ПОэтому я и не хочу больше ни в кого сильно влюбляться.
Мое сердце лежит рядом с человеком, который дал мне путевку в новую жизнь. Сильнее этого человека в моей жизни уже не будет.
|