![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Армия служит народу. Это установлено не присягой, а Уставом внутренней службы Вооруженных Сил Россиийской Федерации. В нем сказано: Цитата:
|
Цитата:
Просто повторю: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь еще раз, возможно у Вас получится понять. Про то, что Армия "охраняет Власть. И интересы Власти. Внутри страны" нет ни в Присяге, ни в Уставах. А то, к чему Вы по незнанию придрались, а именно, Цитата:
На сим закончим? |
Цитата:
Возможно Вы сможете Просто прочитать внимательно в третий раз Цитата:
Действительно надо закончить-возможно багаж Ваших знаний все же поможет Вам увидеть очевидное)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы написали, что: Цитата:
После этого Вы решили поиграть словами Государство и Власть. Отождествляя их. Цитата:
Вы даете отсыл к ст.59 Конституции РФ и ст.2 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" так, будто бы они содержат норму для Армии "охранять Власть и интересы Власти"©. Не содержат. Статья 59 Конституции гласит о защите Отечества. Я с этим спорил? Не спорил. Но она ни словом не говорит о том, что защита Отечества и "охрана Власти и охрана интересов Власти"© одно и то же. А Федеральный Закон вообще не об этом. |
Цитата:
Я дала одно из нескольких нравящихся мне определений государства, вот это(если урезать/сократить приведенную Вами мою цитату: государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность,..обладающее монополией на легитимное насилие... Если Вам не нравится это определение государства подберите и приведите свое, близкое Вам, опеределившись с понятийным аппаратом теории государства и права на основе законодательства. Так что никакого отождествления).понятия "государство" и "власть" многогранны. Поэтому Вы тоже , пожалуйста, постарайтесь сами следовать своему совету: Цитата:
Цитата:
Цитата:
** Цитата:
_____________________________________ Вы же закончить собирались? )) Неплохая мысль) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь шла о том, кому служит Армия. А не о том, что такое Государство. Речь шла о том, кого охраняет Армия. А не о том, что военная служба - особый вид федеральной государственной службы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь не шла о "службе, речь шла о "служении". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Вы говорите о том, что армия служит народу и цитируете воинский Устав, Указом президента, утвержденный. А я говорю о том, и обосновываю это логической цепочкой нпа(ссылки )),что армия служит Государству как организации политической власти, управляющей обществом (народом,,)Президенту(верховному главнокомандующему).И армия, находясь на службе у государства и каждый военнослужащий, который проходит/находится на особом виде федеральной государственной службы, служит именно тому(человеку,структуре), у кого на службе находится-государству(организации политической власти...)... Про "поучать"(с)-это Ваша стезя, я этим не грешу))это Ваш словесный эквилибр. Который раз уже наступаю на одни и те же грабли с Вами :пытаться донести до Вас иную точку зрения, отличную от Вашей-гиблое дело-все равно, что биться лбом о непрошибаемую бетонную стену.Вот попробую уяснить окончательно бесплодность таких попыток. **Пассаж про кулинарные рецепты-"просто прелесть"(с)Снимаю шляпу:cool: |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |