Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Old_Movie 09.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2337259)
Мне Ваше поведение искренне больно. Я знаю, что с Вами. Но реально не могу помочь никак.
И еще. Вас никто, Саша, не гонит. Сопереживают - безусловно. Как безусловно и то, что пытаются помочь тем, на что способен форум. Общением. Тот же Декл. Он добр с Вами. Я не добр. Я могу обматерить в личку, а Декл написал Вам строки из Пирогова. Наверно, каждый из нас действовал по своему разумению и в меру своих возможностей, но желали одного и того же. Вернуть Вас к жизни.

Я Вам говорил как я встретил Новый Год. Это чистая правда. Мне можете верить. И мне все похер теперь....

Old_Movie 09.01.2016 19:05

Даже Декл со своими лекциями за жизнь.... потому что в какой-то момент я понял что он и близко не пережил того, что пережил я. Какого хера спрашивается я должен слушать его нотации... вот объясните мне Сергей!

Ротмистр 09.01.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337260)
Я Вам говорил как я встретил Новый Год. Это чистая правда. Мне можете верить. И мне все похер теперь....

Говорили. Я Вам говорил еще до этого, как я встречу НГ. Найдите два отличия...
И к этому, Саша, можно привыкнуть.

Ротмистр 09.01.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337262)
Какого хера спрашивается я должен слушать его нотации... вот объясните мне Сергей!

Я Вам ответил на этот вопрос. Выше. Вы не должны слУшать, Вы должны слЫшать. Только тогда разговор имеет смысл.
А сейчас смысла не вижу, Вы просто зря обидели доброго человека. ИМХО.

Old_Movie 09.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2337265)
Я Вам ответил на этот вопрос. Выше. Вы не должны слУшать, Вы должны слЫшать. Только тогда разговор имеет смысл.
А сейчас смысла не вижу, Вы просто зря обидели доброго человека. ИМХО.

Если я обидел кого-то необоснованно, я всегда извинюсь. ЛИЧНО! Пока не вижу оснований чтоб перед ДеклОМ извиняться. Поясняйте. Я не понимаю.

Ротмистр 09.01.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337267)
Если я обидел кого-то необоснованно, я всегда извинюсь. ЛИЧНО! Пока не вижу оснований чтоб перед ДеклОМ извиняться. Поясняйте. Я не понимаю.

Я не делал Вам нравоучений, Саша. Вы давно уже взрослый мужчина. Я высказал СВОЮ точку зрения. У Вас право прислушаться или не прислушаться к ней. Пояснять, видимо, тоже нет особого смысла.
Знаю одно. Найдете в себе силы - переболеете собственное саморазрушение. Не найдете - умрете.

Декл 09.01.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337262)
Даже Декл со своими лекциями за жизнь.... потому что в какой-то момент я понял что он и близко не пережил того, что пережил я. Какого хера спрашивается я должен слушать его нотации... вот объясните мне Сергей!

Именно с такой формулировкой и отправляли в иные обители тех, кто дерзал говорить то, что Господь поручил говорить.
Мне Господь поручил говорить то, что я говорю.

Харри Холе 09.01.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337256)
Сергей Вы меня расстроили сильно. Я же Вам гворил о своем поведении а Вы не поняли. Какие в жопу синие плавки если я вошел уже в фазу саморазрушения???

Блин!!!!

Я точно сольюсь отсюда. Меня лечат уже все кому не лень и публично и в личке.

Да что ж такое то?

Поганой метлой меня гОните все отсюда. Все люди которых я тут уважаю,....

Харри Холе такую херню мне в личку написала блин....

Достали....

Приплыли....
Сейчас вечер 8о летию Гафта посвященный смотрела.Какой-то осадок остался не очень приятный, да еще на работу вызов-а это вот к чему.
( если вдруг не смогу ответить кому-либо отвечу сегодня-завтра)

Что я думаю.

Вас здесь любят и уважают очень многие люди ( я это знаю).
Разве что на постамент еще не поставили.
Никто Вас не лечит.
Музыка у Вас замечательная, видео тоже, тексты тоже (за исключением трех последних месяцев).
Без рук и без ног после 93-94 многие из моих кто вернулся и жизни радуются, без денег, иногда без нормального жилья.
Тысячи людей, которым ещё херовее. Живут.

Можете написать мне херню сюда.

Я человек сильный ( это просто констатация факта, относящегося ко мне и ни к кому больше)

Просьба: постарайтесь не обижать людей, которые к Вам хорошо относятся.

Декл 10.01.2016 10:21

Николай Пирогов

«Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума».

баллон 10.01.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2337239)
Все свалили: отец Баллоний...

Не дождётесь (с)
:)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.