![]() |
|
Цитата:
|
Даже Декл со своими лекциями за жизнь.... потому что в какой-то момент я понял что он и близко не пережил того, что пережил я. Какого хера спрашивается я должен слушать его нотации... вот объясните мне Сергей!
|
Цитата:
И к этому, Саша, можно привыкнуть. |
Цитата:
А сейчас смысла не вижу, Вы просто зря обидели доброго человека. ИМХО. |
Цитата:
Если я обидел кого-то необоснованно, я всегда извинюсь. ЛИЧНО! Пока не вижу оснований чтоб перед ДеклОМ извиняться. Поясняйте. Я не понимаю. |
Цитата:
Знаю одно. Найдете в себе силы - переболеете собственное саморазрушение. Не найдете - умрете. |
Цитата:
Мне Господь поручил говорить то, что я говорю. |
Цитата:
Приплыли.... Сейчас вечер 8о летию Гафта посвященный смотрела.Какой-то осадок остался не очень приятный, да еще на работу вызов-а это вот к чему. ( если вдруг не смогу ответить кому-либо отвечу сегодня-завтра) Что я думаю. Вас здесь любят и уважают очень многие люди ( я это знаю). Разве что на постамент еще не поставили. Никто Вас не лечит. Музыка у Вас замечательная, видео тоже, тексты тоже (за исключением трех последних месяцев). Без рук и без ног после 93-94 многие из моих кто вернулся и жизни радуются, без денег, иногда без нормального жилья. Тысячи людей, которым ещё херовее. Живут. Можете написать мне херню сюда. Я человек сильный ( это просто констатация факта, относящегося ко мне и ни к кому больше) Просьба: постарайтесь не обижать людей, которые к Вам хорошо относятся. |
Николай Пирогов
«Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума». |
Цитата:
:) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
|