![]() |
|
Цитата:
Зачем Богу слово? И почему нет "говорящих" или пишущих Слово икон? Плачущие или мироточивые есть, а говорящих - нет. Или может быть я не знаю о таких. |
Цитата:
И воровские законы и заповеди с молитвами. Это объективная реальность. Словом формулируется и передаётся любое знание. |
Цитата:
А я так не считаю. Я буду верить ( не истово, спокойно) без атрибутики, без знания наизусть текстов Библии и Евангелия. Без чужих толкований и разъяснений мне, низшему и не приобщенному, КАК нужно это делать. Имею право? |
Цитата:
Прикосновением, взглядом, улыбкой, даже молчанием можно передать очень много. Ну а у Господа, наверное, есть и свои, дополнительные, возможности. Не? |
не все можно выразить словами. увы или к счастью.
|
[QUOTE=Ротмистр;2337896]Я понял. Мы медленно пришли к тому, что Бога нет. Без слова, написанного человеком, но не Богом. Это напрямую следует из сказанного Вами.
А я так не считаю. Я буду верить ( не истово, спокойно) без атрибутики, без знания наизусть текстов Библии и Евангелия. Без чужих толкований и разъяснений мне, низшему и не приобщенному, КАК нужно это делать. Имею право?[/QUOTE] "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними". (с) Бог говорит к человеку. Если не говорит, то и нет такого бога. |
Цитата:
|
Цитата:
По-настоящему важной информацией я обмениваюсь со своими близкими. И для того, чтобы передать свою любовь, восхищение или, наоборот, неодобрение мне зачастую слова не нужны. :cool: |
[QUOTE=Декл;2337909]
Цитата:
|
Цитата:
Господом всё дано в открытых источниках. Дабы на Суде Божьем никто "дурака не включал":) Всё логично. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
|