Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

sk_xp 27.06.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2768164)
Тут много кто о себе подробно рассказывает. Но самый большой интерес вызываю я. Выходит жизнь у меня самая интересная.

вы же его сами вызываете, не?
я такая, я туда-сюда, я ваще и ниваще...
никто и не спрашивает, мол, уважаемая Анна, а не будете ли вы столь любезны поведать нам о том-то и том то.. мол, не поперёк ли у вас, и как часто, и прочее-прочее-прочее...
вы сами изливаетесь. за язык никто не тянет.
но, при этом, вам требуется, чтоб зал апплодировал и поддерживал вас во всех ваших приключениях и умозаключениях....
не дай бог кто что против осмелиться сказать.. даже если не скажет - вы вывернете и молчание в грубейшее оскорбление вашего святейшества...

хотя, признаться,Э местами с вами весело, интересно и забавно.
но заносит вас как прицеп в гололёд. без путного водителя улететь в кювет легко и просто.

Vovez 27.06.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2768164)
Тут много кто о себе подробно рассказывает. Но самый большой интерес вызываю я. Выходит жизнь у меня самая интересная.

https://www.youtube.com/watch?v=c5S5mlpEc_g

Юго-Западный ветер 27.06.2018 14:24

отчитываться я ни перед кем не обязана, но раз уж такое дело, то я обьясню почему на этом форуме оказалась.
когда я на него вышла - у меня на руках от онкологии умер самый близкий мне в жизни человек, я была в таком состоянии ,что вообще не соображала что мне делать.

расстройство адаптации это называется у психологов.

на меня легли все заботы о семье, которые раньше нес на себе этот человек, я вынуждена была встать на его место ,а я была к этому не готова, я была только что после очень тяжелого развода, с маленьким ребенком без денег.....

и только я одна знаю чего мне стоило встать на ноги.

Так что никто из вас не имеет права меня судить.

На форуме я встретила друзей, пусть их и совсем мало, но они есть. Я нашла свою любовь и очень счастлива, что пережила это чувство.

И можете думать обо мне что вам всем угодно.

BCG 27.06.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2768160)
Ну мож я перепутал имя-отчество. Спроси как её зовут и зови к себе... :D)))

Надеюсь, ей не больше 25-ти? :)

sk_xp 27.06.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2768179)
отчитываться я ни перед кем не обязана, но раз уж такое дело, то я обьясню почему на этом форуме оказалась.
когда я на него вышла - у меня на руках от онкологии умер самый близкий мне в жизни человек, я была в таком состоянии ,что вообще не соображала что мне делать.

расстройство адаптации это называется у психологов.

на меня легли все заботы о семье, которые раньше нес на себе этот человек, я вынуждена была встать на его место ,а я была к этому не готова, я была только что после очень тяжелого развода, с маленьким ребенком без денег.....

и только я одна знаю чего мне стоило встать на ноги.

Так что никто из вас не имеет права меня судить.

На форуме я встретила друзей, пусть их и совсем мало, но они есть. Я нашла свою любовь и очень счастлива, что пережила это чувство.

И можете думать обо мне что вам всем угодно.

... ну да, сложно всё...
и только у других всё хиханьки да хаханьки, и всё играючи и без лишней нервотрёпки...

интересно, почему на форум, а не к близким и друзьям?

sk_xp 27.06.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2768185)

1925 гв..

BCG 27.06.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2768187)
1925 гв..

Ну хоть не г.э. и то вперед :D

ПреведЪ 27.06.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2768179)

Если Вы думаете, что у других здесь ничего подобного не случалось, не умирал близкий человек на руках, не случалось ещё более тяжёлых ситуаций в жизни, то это совсем не так...

Никто Вас здесь не судит. Оценивают те или иные Ваши действия, о которых Вы здесь говорите или которые Вы здесь делаете. Но этому может быть подвержен здесь любой. Вы не исключение.

ПреведЪ 27.06.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2768185)

А я знаю? Твоя ж соседка... :sarcastic:

BCG 27.06.2018 14:37

.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.