![]()  | 

Цитата: 

я такая, я туда-сюда, я ваще и ниваще... никто и не спрашивает, мол, уважаемая Анна, а не будете ли вы столь любезны поведать нам о том-то и том то.. мол, не поперёк ли у вас, и как часто, и прочее-прочее-прочее... вы сами изливаетесь. за язык никто не тянет. но, при этом, вам требуется, чтоб зал апплодировал и поддерживал вас во всех ваших приключениях и умозаключениях.... не дай бог кто что против осмелиться сказать.. даже если не скажет - вы вывернете и молчание в грубейшее оскорбление вашего святейшества... хотя, признаться,Э местами с вами весело, интересно и забавно. но заносит вас как прицеп в гололёд. без путного водителя улететь в кювет легко и просто.  | 

Цитата: 

| 

отчитываться я ни перед кем не обязана, но раз уж такое дело, то я обьясню почему на этом форуме оказалась. 
	когда я на него вышла - у меня на руках от онкологии умер самый близкий мне в жизни человек, я была в таком состоянии ,что вообще не соображала что мне делать. расстройство адаптации это называется у психологов. на меня легли все заботы о семье, которые раньше нес на себе этот человек, я вынуждена была встать на его место ,а я была к этому не готова, я была только что после очень тяжелого развода, с маленьким ребенком без денег..... и только я одна знаю чего мне стоило встать на ноги. Так что никто из вас не имеет права меня судить. На форуме я встретила друзей, пусть их и совсем мало, но они есть. Я нашла свою любовь и очень счастлива, что пережила это чувство. И можете думать обо мне что вам всем угодно.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

и только у других всё хиханьки да хаханьки, и всё играючи и без лишней нервотрёпки... интересно, почему на форум, а не к близким и друзьям?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Никто Вас здесь не судит. Оценивают те или иные Ваши действия, о которых Вы здесь говорите или которые Вы здесь делаете. Но этому может быть подвержен здесь любой. Вы не исключение.  | 

Цитата: 

| 

. 
	 | 
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |