![]() |
|
Цитата:
|
:) везде нужен вероятный противник, конкурент, враг и т.д. :)
не будет двигаться прогресс иначе. лень не везде помогает :) и ваще.. ересь какую-то развели... имхо - штаты - зло вселенское. как и китай, в принципе :) но следует обозначить 1 нюанс: It's all about money. а так - все молодцы :)равно как и майданутые. мне не нравится только 1 проявление советсвого наследия - вдалбливание на уровне обывателя в голову того, что всё, что своё - априори говно. с этой хренью в голове до сих пор живу :( пытаюсь как-то измениться, но с трудом.. и это несмотря на то, что за бугром некачетсвенных товаров-вещей и т.д. не меньше... обидно, правда, что и наши производители/люди не пытаются своим трудом и качеством своей продукции доказать иное :( примеров - масссса... вот как тут быть? ну и по теме - не нравится мне решение назвать новое гособразование - Новороссия... фигня какая-то.. пусть это слово много кому дорого и значит много.. но не звучит.. прям как Крокожия какая-то... |
К вопросу о пропаганде и рисованию "врага"
отсюда: http://rusvesna.su/news/1400059077 http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=04rSCCbW Четвертый пункт - многое говорит. |
Цитата:
Итак. Дубль два. Кто сказал что, что в случае с губернатором Красноярского края виноваты штаты? Эту новость я услышал впервые от Вас, поэтому имею право спросить об источнике. Вы же не хотите, надеюсь, прослыть здесь демагогом. Ссылку дайте, пожалуйста. |
Цитата:
Вы настаиваете на том, чтобы Вам предъявили соответствующее произведение поэта, где он говорил об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пароль...только сегодня вспомнила... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не имел ввиду сказать, что штаты именно в этом конкретном случае обвиняют. Штаты обвиняют безотносительно происшествия с губернатором. Для того, чтобы обыватель аккумулировал свою неприязнь/злобу на внешний источник. Так и работала пропаганда в СССР. По такому принципу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
|