![]() |
Вы все зря таких крутых из себя строите.
жизнь любого человека может перевернуться за секунды, из крутого и богатого можно резко стать бедным и беспомощным. Никогда об этом не забывайте, пиная ногами тех, кто споткнулся. Это я не о себе, я уже не спотыкаюсь много лет. Подушка безопасности имеется. |
Вспоминается история одна...
Один дядька, руководитель крупного холдинга (но регионального!) как-то правдами и неправдами вышел на приём у зама Якунина. Дали ему пару минут, он начал описывать бизнес своей компании, зажмурившись, завысил число используемых платформ, цЫстерн и вагонов раза в три, но на этом время аудиенции подошло к концу. Зам чего-то писал в это время, не глядя на докладчика... на словах про количество цЫстерн и платформ он поднял голову и сказал одно слово "О***ть..." Аудиенция закончилась... :D))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо я должна выложить сканы свидетельств о государственной регистрации права собственности в доказательство того, что я не преувеличиваю. Но этого я делать не буду. Верить или нет- ваше право. Но если уж я не побоялась выложить свое фото и показать свое лицо - то врать про что-то другое мне незачем. А тут мало кто лицо засветить рискнул.
|
Зачем зачем на форум пришла. Надо было и пришла. А теперь собственно мне по большому счету от форума ничего не надо. Затягивает он..... Но так как раньше тут уже никогда не будет. Круто было. За это спасибо:)
|
Аня, я не хочу Вас обидеть или уесть чем либо. Я реально вижу, что у Вас неспокойно на душЕ. Вот уже много лет. Вам это говорят разными способами здесь также много лет. Но Вы это всё воспринимаете, как попытки Вас обидеть, оказать давление, объясняете чьей-то завистью или ненавистью...
Более, чем уверен, что самой Вам не справиться. С учётом потрясений в жизни и Вашей восприимчивости к ним... ЗЫ: в секту не зову, книги покупать не рекомендую... :D))) |
Всем милости Божией. А мне - изменений в настройках адаптации.
|
:( тяжёлый случай... но выкарабкается.
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |