Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

user's 25.04.2015 17:20

Пока НачДив Иванович, как обычно, упражняется в теории, :)
не могу не процитировать как есть реально:

Цитата:

«– Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине».

Харон 25.04.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2206569)
Пока НачДив Иванович, как обычно, упражняется в теории, :)
не могу не процитировать как есть реально:

Все-таки помимо всех остальных удивительных качеств,холопство и поклонение перед цитированием(а зачастую и откровенное мелкое воровство мыслей) людей умеющих формулировать свои мысли,у вас неуемно.Хотя думаю,это скорее следствие.:)
(Да и какая вам из конца в задницу разница,в теории я упражняюсь или в практике.;):D)

user's 25.04.2015 18:12

Как заметил, по существу вопроса у Харон Иваныча возражений нет. :)
Что касается меня ..., то надеюсь его монитор не испортится от обилия влаги. :rolleyes:

Харон 25.04.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2206584)
Как заметил, по существу вопроса у Харон Иваныча возражений нет. :)
Что касается меня ..., то надеюсь его монитор не испортится от обилия влаги. :rolleyes:

(Снисходительно похлопав по спине.) Ну полноте,полноте мой маленький мальчик. Не стоит столь интенсивно исходить влагой из всех слизистосодержащих мест.:D
Я к вам отношусь вполне лояльно и всегда дам рупь на водку,дабы вы могли разделить свои страсти с соответствующими вашему уровню товарищами.:)(И даже пороть на конюшне не велю за непотребное состояние.;))

user's 26.04.2015 21:18

Цитата:

«– Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине».

Старая добрая песня в тему ... :)
http://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM

frodo 27.04.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206337)
Тьфу еще раз. Тот, кто предал один раз, может и во второй раз. И поверьте. Не мужчина главный в жизни женщины. И вообще. Ответственно заявляю. Одной даже бывает и проще :p

Поверьте и одному тоже бывает и проще:)

S_elena 27.04.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2206853)

Тема-то была про женщин и склонность мужиков к форточкам.

Юго-Западный ветер 27.04.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2206853)

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206899)
Тема-то была про женщин и склонность мужиков к форточкам.

в современном обществе семья вообще теряет смысл. мужики любят готовить.... женщины умеют зарабатывать деньги и решать проблемы.

так что в общем и целом и у мужчины отпадает необходимость в присутствии в его доме женщины и у женщины отпадает необходимость в присутствии в ее жизни мужчины.

S_elena 27.04.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2206901)
в современном обществе семья вообще теряет смысл. мужики любят готовить.... женщины умеют зарабатывать деньги и решать проблемы.

так что в общем и целом и у мужчины отпадает необходимость в присутствии в его доме женщины и у женщины отпадает необходимость в присутствии в ее жизни мужчины.

Ну уж не впадай в крайности-то. Нельзя сводить к тому, что потребность друг в друге может лежать только в плоскости кухни/зарплаты/ремонта.

Харон 27.04.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206904)
Ну уж не впадай в крайности-то. Нельзя сводить к тому, что потребность друг в друге может лежать только в плоскости кухни/зарплаты/ремонта.

Требую развернуть мысль.:)(Про супружеский долг помянуть забыли)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.