Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

S_elena 27.04.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2206929)
Милая S_elena,это любовью называется у людей ,которые дороги друг другу.:)

Правда штоле? :D
Для того, чтоб избежать вопроса, а что такое любовь, я сразу дала развернутый ответ, капитан Очевидность :p

Харон 27.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2206927)
конечно. я Вас обшкурю шкуркой на 100:D

Ну-ну...:D

баллон 27.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206919)
Потребность друг в друге, во взаимной заботе, поддержке, общении. Разве это мало?

Заботу можно проявлять по отношению к детям или к престарелым родителям. Поддержку и общение можно получать от подруг. Так зачем женщине нужен мужчина?

Харон 27.04.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206932)
Для того, чтоб избежать вопроса, а что такое любовь, я сразу дала развернутый ответ, капитан Очевидность :p

Хммм...,на мой мудрый взгляд,-любовь бывает разная.;)

Юго-Западный ветер 27.04.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206932)

а я ща никого не люблю. поэтому как-то и все вопросы отпали сами собой у меня.

и биться в истерике что меня к 35 годам никто не любит не собираюсь. значит я это заслужила (как Кинчев, которому в 54 года в лицо на концерте плюнули).

S_elena 27.04.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2206935)
Заботу можно проявлять по отношению к детям или к престарелым родителям. Поддержку и общение можно получать от подруг. Так зачем женщине нужен мужчина?

А дети и престарелые родители разве могут проявлять заботу в ответ? Вряд ли. Поддержка и общение от подружек, знаете ли, отличается от мужского. И потом, что Вы все мешаете-то в одну кучу? Заботиться можно и о кактусе, но нельзя сравнить этот тип заботы с той, которую ты оказываешь и получаешь от супруга.

S_elena 27.04.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2206938)
Хммм...,на мой мудрый взгляд,-любовь бывает разная.;)

Вы сегодня прям себя превзошли уже, майор Очевидность -))))))

S_elena 27.04.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2206939)
а я ща никого не люблю. поэтому как-то и все вопросы отпали сами собой у меня.

и биться в истерике что меня к 35 годам никто не любит не собираюсь. значит я это заслужила (как Кинчев, которому в 54 года в лицо на концерте плюнули).

А тебя кто-то просит биться в истерике? Закрылась эта страница в твоей книге, откроется и другая.

Юго-Западный ветер 27.04.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206941)
А дети и престарелые родители разве могут проявлять заботу в ответ? Вряд ли. Поддержка и общение от подружек, знаете ли, отличается от мужского. И потом, что Вы все мешаете-то в одну кучу? Заботиться можно и о кактусе, но нельзя сравнить этот тип заботы с той, которую ты оказываешь и получаешь от супруга.

Лен, если ты получаешь от своего супруга заботу, я за тебя рада. Должен же хоть чей-то супруг эту заботу проявлять.

Юго-Западный ветер 27.04.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2206945)
А тебя кто-то просит биться в истерике? Закрылась эта страница в твоей книге, откроется и другая.

честно...... не хватит ли мне уже фигней страдать.

во мне пропадает виртуозный маляр-штукатур. видела б ты, Ленка, как я двери к покраске умею готовить - обзавидовалась бы:p

если под гнетом санкций ВЭД загнется - я маляршей на стройку пойду)))))

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.