![]() |
|
Цитата:
* так что скажете по поводу содержания и наполнения рыбной ветки?:cool: |
Цитата:
Вот про рыбу 1. Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского, 2. увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети. 3. Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки. 4. Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину и закиньте сети свои для лова. 5. Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. 6. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. 7. И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть. 8. Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный. 9. Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных; 10. также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков. 11. И, вытащив обе лодки на берег, оставили все и последовали за Ним. (Св. Евангелие от Луки 5:1-11) А Вы вот этот фильм смотрели?) https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...2&clid=2071982 |
Цитата:
А я-то думала вознамерились Труш(у)(Ш)) обратить))) Фильм не смотрела. Я верю в силу духа.Своего:)В свои силы то есть, в себя...)) |
Цитата:
Жаль, что Вы это сказали...,как бы сделав некий вызов, не мне..., а сами понимаете... У меня уже опыт. Все кто так говорили перестали верить в себя.... |
Цитата:
Никакого вызова.Что плохого в том, что человек силен духом-если это во благо?:) * Вот эта Ваша фраза- "фильм неплохой все равно"- мне почему-то из Шолохова фразу напомнила -"Ну, дедунюшка, попомни, состаришься-я тебе жевать не буду"(с))))Такая вот ассоциация)) |
Цитата:
Это вряд ли):))- я про свою веру-простите за самоуверенность) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что плохого, если Вы потеряете веру в свою самодостаточность?) Наоборот, откроете новые источники для вдохновения, станете ещё сильнее в конце концов!) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|