Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Единый лицевой счёт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=432029)

Елена1806 07.05.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2936660)
На пошлину - нет.
Отдельно кидайте.

Позвонила в отдел платежей ЦЭТ, они сказали, что у них сейчас программа автоматически списывает деньги, подала ДТ, так и получилось списали все под чистую с вывозной пошлины и то, что не хватило с авансов.

Елена1806 07.05.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2936660)
На пошлину - нет.
Отдельно кидайте.

Позвонила в отдел платежей ЦЭТ, они сказали, что у них сейчас программа автоматически списывает деньги, подала ДТ, так и получилось списали все под чистую с вывозной пошлины и то, что не хватило с авансов.

DjyleTTa 16.05.2019 14:22

Коллеги,

если ИП не использует ЕЛС, то 47 графу заполняем по старинке - с указанием номеров платежных поручений (сколько с какой п/п списываться)?

ИгорьЮ+ 16.05.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от DjyleTTa (Сообщение 2940226)
Коллеги,

если ИП не использует ЕЛС, то 47 графу заполняем по старинке - с указанием номеров платежных поручений (сколько с какой п/п списываться)?

Да, как и раньше, с пп

violinnn 21.05.2019 15:27

На ЦАТ ЕЛС тоже распространился?

stasiboro 21.05.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от violinnn (Сообщение 2942593)
На ЦАТ ЕЛС тоже распространился?

Да

ДиректорООО 11.06.2019 15:55

Всем Добрый день. У меня открыт ЕЛС , и я смотрю на нем остатки. Сейчас находится в оформлении ДТ, смотрю по ЕЛС платежи уже списаны. А через час звонит брокер и говорит, что нужно бы подмазать для выпуска моей ДТ. А я говорю - Как же так , уже и платежи списаны с ЕЛС, значит уже выпуск произошел. А брокер говорит - что нет, выпуска еще нет и если не подмазать то будет условка или отказ в выпуске.
Может быть такое? , что по ЕЛС показывает , что платежи списаны, а ДТ не факт что еще выпустится?? И как тогда таможня будет потом опять денежные средства на мой ЕЛС загонять?? Вот вопрос??

backtrack 11.06.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от ДиректорООО (Сообщение 2951166)
Всем Добрый день. У меня открыт ЕЛС , и я смотрю на нем остатки. Сейчас находится в оформлении ДТ, смотрю по ЕЛС платежи уже списаны. А через час звонит брокер и говорит, что нужно бы подмазать для выпуска моей ДТ. А я говорю - Как же так , уже и платежи списаны с ЕЛС, значит уже выпуск произошел. А брокер говорит - что нет, выпуска еще нет и если не подмазать то будет условка или отказ в выпуске.
Может быть такое? , что по ЕЛС показывает , что платежи списаны, а ДТ не факт что еще выпустится?? И как тогда таможня будет потом опять денежные средства на мой ЕЛС загонять?? Вот вопрос??

Не значит

ДиректорООО 11.06.2019 16:07

Спасибо, буду знать.

IM-EX 11.06.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от ДиректорООО (Сообщение 2951166)

Ну и проверь статус товара по своей ДТ там же.
Вот и увидишь есть выпуск или нет.
Потом и выводы сделаешь кто кого разводит.
Но вообще-то списание платежей это последний этап перед выпуском.;)
Далее если генератор или ЦПР под вас нарисуют.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.