![]() |
|
Цитата:
Что тут особо обсуждать-то? |
Цитата:
Не в деньгах счастье, хотя и без них жить сложно. Я знаю, что такое жить в достатке и знаю , как бывает невесело без денег, но тепла от мужичны и поддержки хочется всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Графиня приятно удивлена. Граф выполняет долг и уходит. Через 15 минут - снова стук в дверь: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Выполнил, ушел. И так - 8 раз! На девятый, усталая и пораженная, графиня не выдерживает: - Но, граф, вы уже выполнили свой супружеский долг! - Да?.. Проклятый склероз!"(с);):D |
Цитата:
Ужос! :D То есть некий бартер все же должОн быть. Ога. |
Цитата:
ну уж нет. на это я пойти не могу:D шучу я насчет старых. забирайте их себе. |
я такая ленивая. какие мне еще там мужчины?:) у меня ж сил хватает только пару-тройку дверей зашпаклевать. и все. :D а тут еще готовь, стирай носки.
да ну. старая я уже для такой фигни.:) |
Цитата:
контрафактные тени для век исчезают в полдень, а мужчина, от которого ты ожидала поддержки, исчезает в кризис (ну или любой другой сложный момент жизни). поэтому лучше быть одной и знать об этом. чем быть вдвоем и не подозревать, что случись что останешься одна. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на протяжении последних 4 лет был поклонник. из Москвы кстати. замуж звал. хороший мужик. но не любила я его. не нравился. пробросалась я мужиками, короче говоря:D |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
|