![]() |
|
Цитата:
Да какие там революционеры, человеком управляют силы, которые могущественнее его..."Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их". Но Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня. 7. Надеющиеся на силы свои и хвалящиеся множеством богатства своего! 8. человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него: 9. дорога цена искупления души их, и не будет того вовек, 10. чтобы остался кто жить навсегда и не увидел могилы. 11. Каждый видит, что и мудрые умирают, равно как и невежды и бессмысленные погибают и оставляют имущество свое другим. 12. В мыслях у них, что домы их вечны, и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами. 13. Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают. 14. Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их. 15. Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила — жилище их. 16. Но Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня. 17. Не бойся, когда богатеет человек, когда слава дома его умножается: 18. ибо умирая не возьмет ничего; не пойдет за ним слава его; 19. хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе, 20. но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света. 21. Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. (Псалтирь 48:7-21) |
Цитата:
*Если у Вас есть уверенность-это уже неплохо. То есть Вы уже все знаете, как будет и что:) |
Цитата:
Это не пророчество, правда жизни.... Поэтому все люди овцы - покорно пойдут туда куда идти никто не хочет. |
Цитата:
НУ ЧТО Ж ДЕЛАТЬ,ПРИДЁТСЯ ГОРЕТЬ В АДУ(с)М.ТВЕН .....перекликаясь.... Я не верю ни в бога, ни в сатану, Из всех стран я люблю лишь свою страну- Даже если проступки иметь ввиду, Ад- лишь выдумка, мне не гореть в аду. (https://poembook.ru/poem/229771) |
Цитата:
"Вы не имеете в себе любви к Богу". 39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. 41. Не принимаю славы от человеков, 42. но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Св. Евангелие от Иоанна 5:39-42) |
Цитата:
были такие еще книжники, так вот, этим постоянным цитированием, мне напоминаете их. |
Можно я музыкальную паузу с утра объявлю?
Вот такое хорошее кино :)))): https://www.youtube.com/watch?v=98WSKXKOxa8 |
Цитата:
Проблема в том, что нет эффективного лекарства от рака, где-то дети голодают......, Света ушла от Васи.....,.....Наташка куклу отняла...., Серега коленку разбил, у бабы Нюры дужка от очков сломалась, а починить -денег нет....) Их и надо решать...по мере сил) :) |
Цитата:
36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38. сия есть первая и наибольшая заповедь; 39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Св. Евангелие от Матфея 22:36-40) |
Цитата:
Мы просто забываем даже, какие заповеди нарушаем)) На ум приходит только не убий, не укради.... |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|