Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Юго-Западный ветер 27.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2207096)
ога

блин блинский. что же делать что же делать?

как у Кивинова в рассказе "Роль второго плана": "надо колоть жену. где ты видел жен, в одиночку блуждающих по театрам?":D

Юго-Западный ветер 27.04.2015 13:20

эх. ария допроса: "скажИИИИИте кто пришил женуУУУУУУУУУ" :D

баллон 27.04.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2207098)
Откуда опять список??? В ответ от мужчины на свою любовь я жду только любовь.

Да-да, я помню "развёрнутое определение любви" данное несколькими страницами ранее :).
Печалька в том, что женщины и мужчины проявляют свою любовь несколько по-разному. И эти проявления достаточно любопытно сравнить.

S_elena 27.04.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2207106)
Да-да, я помню "развёрнутое определение любви" данное несколькими страницами ранее :).
Печалька в том, что женщины и мужчины проявляют свою любовь несколько по-разному. И эти проявления достаточно любопытно сравнить.

А если помните, зачем тогда опять попытались по полочкам разложить? -)))

Каждый человек индивидуален и каждый может свои чувства проявлять так, как ему представляется. Вопрос в том, приемлем ли этот способ для принимающей стороны - ))

Харон 27.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2207098)
Откуда опять список??? В ответ от мужчины на свою любовь я жду только любовь.

Так в контракте и прописать:Любовь - 5 раз в неделю,2 выходных. Муж-3 вздоха в день. Жена-5 томных взглядов в день...
Ну и т.д.:D

баллон 27.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2207107)
Вопрос в том, приемлем ли этот способ для принимающей стороны - ))

Именно.
Думаю, образ прЫнца, поскребывающего щетину и лежащего на диване в трениках с оттянутыми коленками, который с чувством декламирует любовные вирши между глотками пиффка мало кого привлечёт :)

S_elena 27.04.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2207114)
Именно.
Думаю, образ прЫнца, поскребывающего щетину и лежащего на диване в трениках с оттянутыми коленками, который с чувством декламирует любовные вирши между глотками пиффка мало кого привлечёт :)

Мало, но все-таки может и привлечь кого-то. И будет эта женщина, хлопоча по хозяйству одной рукой, другой рукой проверять дневник сына, и с умилением поглядывая на своего любимого думать: ах, какое мне сокровище досталось! У других мужья гуляют, бьют, а мой вот рядышком, в любви стихами признается :tender: :D

Харон 27.04.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2207114)
Именно.

А вот не скажи! Когда у меня еще были все 32 зуба,одна дама зажав меня в углу,страстно шептала:ничего делать не будешь..,токма...(Я тогда очень испугался.:D)

S_elena 27.04.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2207110)
Так в контракте и прописать:Любовь - 5 раз в неделю,2 выходных. Муж-3 вздоха в день. Жена-5 томных взглядов в день...
Ну и т.д.:D

Это вслух свой контракт зачитали?)))

Юго-Западный ветер 27.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2207116)
Мало, но все-таки может и привлечь кого-то. И будет эта женщина, хлопоча по хозяйству одной рукой, другой рукой проверять дневник сына, и с умилением поглядывая на своего любимого думать: ах, какое мне сокровище досталось! У других мужья гуляют, бьют, а мой вот рядышком, в любви стихами признается :tender: :D

Леныч, если что могу залечь на чужом диване и признаваться в любви стихами:)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.