Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

frodo 02.02.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2351400)
Не может человек бескорыстно любящий ближних быть атеистом.
Не всякий верующий праведник, но всякий праведник верующий.

Софистика и абсолютная демагогия.

Харри Холе 02.02.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2351406)
Мне такие не встречались.

Вам еще повезет:)

* или Вам не встречались толстые повара и бухгалтеры в очках?).

Декл 02.02.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2351411)
Вам еще повезет:)

* или Вам не встречались толстые повара и бухгалтеры в очках?).

Всякое добро от Бога, и никогда по настоящему добрый человек не заявит гордо о себе: "Я атеист!" Никогда.

frodo 02.02.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2350195)
Все наши способности, качества воли, разума, и здравый смысл - всё дар Господа. А грехи, злоба, и всё худое - наше.

А как же это:

Цитата:

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Книга Бытие 1:26)

frodo 02.02.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2351413)
Всякое добро от Бога, и никогда по настоящему добрый человек не заявит гордо о себе: "Я атеист!" Никогда.

Это извините обыкновенное вранье и притягивание за уши. Доказать обратное вы не можете, поэтому придумываете бессмысленные утверждения. А я вот утверждаю что порядочный, добрый и честный человек никогда не назовет себя верующим. И увы, у меня масса исторических примеров, тех, кто прославился злобой, жестокостью, воровством, ложью, называя себя верующим.

Харри Холе 02.02.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2351413)

По меньшей мере....однобоко).

Никогда-ужасное слово, неправильное.:)

frodo 02.02.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2350183)
Мой опыт, я же сказал...Не успеет человек заявить о себе, что он не нуждается ни в Боге, ни в вере, что он "сам сусам"...
И вот уже и всё...сдулся - потому что против Истины говорит, а все, кто против Истины говорят - обречены сдуться.
Если сила есть, какая-то, то надо Господа благодарить за неё, это от Него дар, не свой...,чужой и данный на подержание.
У нас всё, что мы имеем - не своё. Неважно веруем или нет, дело это не меняет.

А от какого Господа. От Аллаха, Христа, Одина или Сварога?

frodo 02.02.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2349710)
Не очень внимательно сначала прочитала.Добавлю.
Ну и.о.правового отдела по должности документы согласовывал, уровень/качество его образования в сравнении Вашим получается в этом случае дело десятое...

**Кстати, как согласовывал- вникал, пальцы гнул, вредничал или смушался...или как?Интересно.

Ага, только по положению он должен был иметь высшее юр.образование. Я с ним не долго имел дело, но пытался гнуть иногда. Я помню, даже жалел что кандидатскую не стал писать по юриспруденции, что бы на аттестации на вопрос о взаимодействии с юр.отделом задать вопрос как кандидат юр.наук может взаимодействовать не с юристом)))

Харри Холе 02.02.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2351429)
Ага, только по положению он должен был иметь высшее юр.образование. Я с ним не долго имел дело, но пытался гнуть иногда. Я помню, даже жалел что кандидатскую не стал писать по юриспруденции, что бы на аттестации на вопрос о взаимодействии с юр.отделом задать вопрос как кандидат юр.наук может взаимодействовать не с юристом)))

:)
Да простите Вы уже его)))

У Вас и без кандидатской мертвая хватка- давление в челюстях как у нильского крокодила в 340 атмосфер-как что-нибудь схватите-так намертво;):)

frodo 02.02.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2351431)
:)
Да простите Вы уже его)))

У Вас и без кандидатской мертвая хватка- давление в челюстях как у нильского крокодила в 340 атмосфер-как что-нибудь схватите-так намертво;):)

Перефразируя героиню одного забавного фильма "а кандидатской нет"(хныкающим голосом):D

Да мне и тогда на него было все равно)) Просто вспомнилось. Тогда было забавно, у нас начиная с зам нач.управления юристов в подразделениях было больше чем в юридическом отделе.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.