![]() |
|
[QUOTE=frodo;2352442]А БМВ, а Опель, а Форд и Вольво как переводятся? А ВАЗ не обезличенное название-ВАЗ-это Волжский Авто Завод, на экспорт их называли Лада (Ла́да — современное женское славянское имя. Происходит от имени славянской богини красоты и любви Лады) и Нива. Но вот беда все равно хуже. И кто вам рассказал о более технологичности Европы по отношению к России?[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=RekvI2ctaR0 |
Простите, Декл, вы говорили как-то, но я забыл из какого именно вы течения христианства.
Если не секрет, какое официальное, если так можно выразиться, у вас отношение к текстам Ветхого Завета? Меня больше интересует отношение именно к текстам Книги Иисуса Навина и Книга Судей Израилевых. |
Цитата:
|
[QUOTE=Декл;2352454]
Цитата:
|
[QUOTE=Декл;2352454]
Цитата:
|
А это ваш праведник Иоанн Кронштадский о Льве Толстом
Цитата:
|
[QUOTE=frodo;2352471]
Цитата:
|
[QUOTE=Декл;2352477]
Цитата:
|
[QUOTE=frodo;2352480]
Цитата:
А я вообще спорить не люблю, а с Вами вообще бесполезно)))) Так пересядьте, докажите делом, то что лучшее - это российское! Кто вам сказал, что европейские технологии производства лучше российских? Вы же это мне заявили? Заявили. Вы - сказали, что они лучше, сделав выбор в пользу импорта. Вы своим выбором мне это сказали. Но Вы хотите и любите демагогией заниматься. Мне это неинтересно. |
Цитата:
Это история народа Божьего из которого по обетованию (обещанию) Бога произошёл Мессия Израиля. Он же Спаситель всех человеков Господь Иисус Христос. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
|