Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВЫБОРГСКАЯ ТАМОЖНЯ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=208001)

TomCat (F-14) 13.02.2014 14:14

Муратыча. Это, наверное просто гопота, там район неприятный и шалман на автовокзале.

А так он мужик безобидный.

Одинокий стрелочник 13.02.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1937287)
Муратыча. Это, наверное просто гопота, там район неприятный и шалман на автовокзале.

А так он мужик безобидный.

Я тоже так думаю.
Вряд ли из за того, что разрешение кому то на переработку не подписал. Или из-за капошника на Бруснике.
Хотя ходят слухи, что связано с его преподавательской деятельностью.
Некоторые студенты не могут у него зачет сдать.

Шестой лесничий 13.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1937293)
Я тоже так думаю.
Вряд ли из за того, что разрешение кому то на переработку не подписал. Или из-за капошника на Бруснике.
Хотя ходят слухи, что связано с его преподавательской деятельностью.
Некоторые студенты не могут у него зачет сдать.

Печальная новость.:(

ТРИ ЗВЕЗДЫ 13.02.2014 21:40

Давайте пожелаем Юрию муратовичу выздоровления :) и крепкого здоровья. Крайне неприятная ситуация. И надеюсь что компетентные органы найдут преступников. А версий можно высказывать много.

Ромми 13.02.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от ТРИ ЗВЕЗДЫ (Сообщение 1937782)
Давайте пожелаем Юрию муратовичу выздоровления :) и крепкого здоровья. Крайне неприятная ситуация. И надеюсь что компетентные органы найдут преступников. А версий можно высказывать много.

Офицерам стволы надо выдавать и замочил бы гадов-самозащита.;)

Небо в голове 13.02.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Ромми (Сообщение 1937845)
Офицерам стволы надо выдавать и замочил бы гадов-самозащита.;)

Боже упаси. Касимов вообще-то достаточно добродушный дядька, никого бы он не замочил. А чем дело бы закончилось, если бы у него был ствол с собой - черт его знает.

Волк. 18.03.2014 13:58

Сегодня увидел на сайте СЗТУ:
Вниманию участников ВЭД, перемещающих товары через МАПП Торфяновка
В целях оптимального распределения нагрузки на пункты пропуска, на основании распоряжения ФТС России от 18.02.2014 № 58-р «О проведении эксперимента» при перемещении товаров через таможенный пост МАПП Торфяновка с 00.00 часов 20.03.2014 года проводится эксперимент по применению мер обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренных пунктом 1 статьи 217 Таможенного кодекса Таможенного союза, в отношении товаров, перевозка которых сопровождается книжкой МДП.

О чем данная инфо? Может кто по-подробней раскажет!!!!

Шестой лесничий 18.03.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1963730)
Сегодня увидел на сайте СЗТУ:
Вниманию участников ВЭД, перемещающих товары через МАПП Торфяновка
В целях оптимального распределения нагрузки на пункты пропуска, на основании распоряжения ФТС России от 18.02.2014 № 58-р «О проведении эксперимента» при перемещении товаров через таможенный пост МАПП Торфяновка с 00.00 часов 20.03.2014 года проводится эксперимент по применению мер обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренных пунктом 1 статьи 217 Таможенного кодекса Таможенного союза, в отношении товаров, перевозка которых сопровождается книжкой МДП.

О чем данная инфо? Может кто по-подробней раскажет!!!!

Могу только перевести на более доступный язык:
"Ввиду проведения вышеназванного эксперимента, и на время проведения эксперимента, пропускная способность данного пункта пропуска может снизиться."

Волк. 18.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1963739)
Могу только перевести на более доступный язык:
"Ввиду проведения вышеназванного эксперимента, и на время проведения эксперимента, пропускная способность данного пункта пропуска может снизиться."

т.е. все повторяется? помимо книжки МДП будут требовать еще какое-то обеспечение? Книжкам МДП опять запрет?

Шестой лесничий 18.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1964120)
т.е. все повторяется? помимо книжки МДП будут требовать еще какое-то обеспечение? Книжкам МДП опять запрет?

Распоряжение 58-р, насколько мне известно, пока никто не отменял. Увы.:(

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.