![]() |
н-дааа
Я только одного не могу понять: почему ВЫ ВСЕ меня отговариваете от работы в таможне? Нет, даже не отговариваете, а смеетесь надо мной?
Ну, например, ВЫ - ТАМОЖЕННИК С 16 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ, что ж там столько проработали? Там же совсем не сахар! А теперь тут высказываетесь против работы в таможне? Боитесь, что кусок хлеба ВОРОВАННОГО отниму? Да не бойтесь, я воровать не буду! Я честно хочу работать. А если честно работать нельзя, то вообще работать не стану там. ВСЕ. ЗАНАВЕС. Я просто представил, если вдруг на мгновение все таможенники превратятся в Светлану П. то таможенному оформлению придет конец в эту-же минуту. Наступит полная парализация и коллапс. |
Блин, да в чем проблема? В ЦА, СЗТУ, ЦТУ вакансий как грязи- гляньте сайт. Реально, не проблема устроится....
|
особенно для тех, кто хочет работать, а не зарабатывать
|
Тех, кто хотят работать, а не зарабатывать, берут работниками, в лучшем случае обеспечивающими специалистами.
Те, кто идут на вакансии, которых в ЦА, ЦТУ и СЗТУ, как грязи, заранее оплачивают свой 30-дневный отпуск и 4-х разовое в год материальное стимулирование => в отдел кадров, а уж последующие годы забирают это себе, потихоньку. Вт, как то так ... |
таможня таможне рознь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... в регионах (где нет интересов монстров) есть реальный шанс работать по законодательству. Яж говорю - таможня таможне рознь. Зачем обобщать?
Могу перечислить: Тамбов, Кострома, Иваново, Владимир, Липецк, Калуга... |
Цитата:
|
В регионах, где с работой плохо в принципе, ваша задача будет заключаться в вымучивании выполнения контрольных показателей и что самое главное - угождении руководству, а иначе - контракт всего на год и система в тебе больше не нуждается. А громкие слова - есть такая профессия - защищать экономические рубежи Родины - это, просто, сотрясание воздуха, не более того.:(
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |