Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

Как-то так 23.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Al (webmaster TKS.RU) (Сообщение 1016266)
не претендую - аналогично. однако я несколько лучше информирован.

Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно.

ОрнитологЪ 23.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Al (webmaster TKS.RU) (Сообщение 1016266)
не претендую - аналогично. однако я несколько лучше информирован.

Проинформированный ты наш))) А чо мат на ветке не модерируем, а?

Vovez 23.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016206)
Владимир, Вы предлагаете такому же участнику форума, как и Вы, разве что, пришедшему сюда пораньше и много сделавшему для коллег, открыть СВОЙ личный сайт и писать на нем. А почему бы не наоборот? Почему бы это не сделать Вам? А мы бы с удовольствием остались здесь и общались так, как это было до Вас. Мы же этого Вам не предлагаем, верно? Мы миримся до определенной степени и с Вашим присутствием, и с Вашими обретенными полномочиями. Никто из нас Вам в личку гадости не пишет, правда? И Ваши опусы не стирает. Мы не закрываем тем тогда, когда нам это захочется. Обращения к Вам всегда корректны и сдержаны. Однако, Вам этого мало? Вы нас построить по ранжиру хотите? Так мы свое уже отмаршировали в юности.

:rolleyes: Поистине, Вы уже не знаете к чему прицепиться. Если Вы не заметили, растолкую: известный Вам пользователь в грубой форме указывает мне на то, что я не имею права наравне с остальными участвовать в дискуссии. Я отвечаю ему, что подобные заявления он имеет право использовать на принадлежащих ему ресурсах. На данном форуме право участвовать имеет каждый. При условии соблюдения установленных на нем правил.
Так понятно?

ОрнитологЪ 23.04.2010 17:25

Володя! Верни текст в задЪ, займись борьбой за культуру речи!

ОрнитологЪ 23.04.2010 17:31

М-да... хорошо Ясперс не видит...

Как-то так 23.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016289)
Так понятно?

Циничная ложь, Владимир. "Известный пользователь" адресовал лично Вам 2(два) сообщения. Я их процитирую, чтобы Вы не солгали еще раз.
Цитата:

Сообщение от экс alpar (Сообщение 1016160)
Я не претендую на истину, я только изложил свое видение событий. Не думаю также, что Ваше видение является истиной.

Цитата:

Сообщение от экс alpar (Сообщение 1016163)
С Вами я стал бы это обсуждать в последнюю очередь.

На что Вы ответили ему следующее:
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016165)
Откройте себе персональный форум и обсуждайте только с тем, с кем лично захотите.

Хронология изложения строго соблюдена, иных сообщений в Ваш адрес не было. Теперь Вы снова лжете:
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016289)
Если Вы не заметили, растолкую: известный Вам пользователь в грубой форме указывает мне на то, что я не имею права наравне с остальными участвовать в дискуссии.

Любой адекватный человек не увидит в сказанном в Ваш адрес даже признаков грубой формы и указания на то, что вы не имеете права что-либо обсуждать. Вот в этом и заключается избирательность Вашего восприятия и особенности Вашего модерирования. Во лжи. И в безнаказанности Ваших действий.

ОрнитологЪ 23.04.2010 17:42

Спасибо, КарлЪ ТеодоровичЪ. Хоть Вы услышали). А то, знаете, как получается? Я текст только пишу, а его уже того... буквы на злазах исчезают))) А тутЪ прям как не заметили ...

Vovez 23.04.2010 17:43

Вот как это было:
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016142)
Вас не устраивает из "Прошедших перемен-1" или из "Прошедших перемен-2"? Или Вы разницы не увидели? Или перемены - не самоцель?

Цитата:

Сообщение от экс alpar (Сообщение 1016163)
С Вами я стал бы это обсуждать в последнюю очередь.

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016165)
Откройте себе персональный форум и обсуждайте только с тем, с кем лично захотите.

Так что ложь Ваша!
Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016297)
Циничная ложь, Владимир. "Известный пользователь" адресовал лично Вам 2(два) сообщения. Я их процитирую, чтобы Вы не солгали еще раз.

Такого я действительно от Вас не ожидал...

Как-то так 23.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016303)
Так что ложь Ваша!
Такого я действительно от Вас не ожидал...

Уважаемый модератор, если Вы сейчас стремительно не броситесь что-то подтирать, как это ОБЫЧНО принято у Вашей команды, то любой из тех, кого заинтересовал наш с Вами маленький персональный спор, сможет для себя самого сделать вывод о том, есть ли в обращениях к Вам участника с Ником "экс alpar " признаки того, что Вы назвали следующим образом(цитата):"известный Вам пользователь в грубой форме указывает мне на то, что я не имею права наравне с остальными участвовать в дискуссии. " Лично мне и так все ясно.))))

Vovez 23.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016315)
Уважаемый модератор, если Вы сейчас стремительно не броситесь что-то подтирать, как это ОБЫЧНО принято у Вашей команды, то любой из тех, кого заинтересовал наш с Вами маленький персональный спор, сможет для себя самого сделать вывод о том, есть ли в обращениях к Вам участника с Ником "экс alpar " признаки того, что Вы назвали следующим образом(цитата):"известный Вам пользователь в грубой форме указывает мне на то, что я не имею права наравне с остальными участвовать в дискуссии. " Лично мне и так все ясно.))))

Вряд ли этот спор имеет смысл и кого-то заинтересует. А вот то, что Вы вывернули так, как Вам понравилось - очевидно.
Поздравляю Вас, господин Соврамши... ©

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.