![]() |
Цитата:
Вы могли закинуть много денег на расстаможку автомобиля, прицепа к нему и мото, а по факту ввезти, предположим, только прицеп и мотик. Остаток денег, по Вашему заявлению ( минус 3% :( ) Вам бы вернули. А то, что таможня оформляет сертификат и расписку исходя из максимальной стоимости расстаможки - это не Ваши проблемы, свои подлинники документов подтверждающие цену покупки Вы предъявляете привезя ТС и начав таможится. |
ХАРАШО ЗВУЧИТ!!!
Только обычно с умными мыслями клиент мечитса под окошком,пытаясь что то туда блеять про жизнь.В ответ полное не понимание и разьярённая толпа за спиной проклинающая вас.У всех стоит добро на СВХ и все плотют денгы за него.Если бы можно было спокойно обсуждать с таможней...Единственное реальное действие на мой взгляд,УСЛОВНЫЙ ВЫПУСК!!Вам на руки выдаётса список необходимых документов и дальнейший диалог вы уже ведёте забрав свой товар в ОКТС с другими людьми! |
Цитата:
На таможне даже не удосуживаются сделать элементарный список и повесить его на стенд, куда и зачем подавать...им начхать на меня, мне начхать на них... |
Вы батенька никак всегда ПЕРВЫМ методом оформляетесь?С таможней можно битса как ИЛюша Муромский ВЕЧНО :)но плотя за СВХ битва сильно раздражает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На таможне даже не удосуживаются сделать элементарный список и повесить его на стенд
ТАК ВОТ ОНА стена плача!!Вешайте тут всё от чего ТАМожня скрипнет зубами,а никчемные лоюдишки за вашей спиной скажут ПАСИБО. Этот форум как я подозреваю и предназначен для оптимизации таможенного оформления.В ненавистном США получали контейнер из Китая,всё оформление ОНЛАЙН,ни какого СВХ,из порта привезли на наш склад.Упрощено до немогу..В ЛонгБиче(Л.А)количество переваливаемого груза и размер порта физически не в состоянии устроить тот беспредел что происходит на Родине.А если учесть количество портов и представить импортную массу ввозимую в Пендостан,Родина бы и за 10лет не оформила того что тут оформляетса за месяц.Железный занавес имеет место,но он теперь демократичный:rolleyes: |
Поднимем темку....
06 июня....Аукцион Ебей....выигран очередной мото харлей...Год 2012... Первые затраты...стоимость мото 11000$....фрахт 935$... Дата прихода в порт финки середина июля.... Цена по наде 13285 долл...значит платежей на 5220 долл... Если бодаться с таможней и по 11 000 подаваться то 4323,54 долл..... Буду отписываться.... |
Цитата:
В варианте с моциком,переплатить 1т при возможности получить её назад,гораздо интереснее чем нервничать и не получить ни чего. Победить таможню в лоб можно,но ОЧЕНЬ сложно,к цене НАДы вам могут присунуть кучу опций и всё той же НАДы.. Есть маленькая неприятность в общении с ОКТс.У них месяц на любой ответ+могут взять ещё месяц..Но есть прокуратура,которая тоже не ровно дышит в сторону таможни,не уважающей ни кого.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |