Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Смена 24.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1401008)
А дома? Праздничная, веселая, победная Котовья песнь!

Дома??? Вот уже второй день думаю, а не кастрировать мне моего кота? Задрал своими песнями!))))

Черный таможенник 24.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Смена (Сообщение 1401041)
Дома??? Вот уже второй день думаю, а не кастрировать мне моего кота? Задрал своими песнями!))))

Странно. Вроде, до марта еще далеко.

А за насилие над Котом - Всемирная Лига Котов отомстит!

Смена 24.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1401046)
Странно. Вроде, до марта еще далеко.

А за насилие над Котом - Всемирная Лига Котов отомстит!

Лучше, товарищ Кот, посоветуй что делать! Жалко животину лишать удовольствий жизни, но и терпеть невозможно его метки! Раньше у меня был кот, который метил территорию вокруг дома и никогда внутри, а этот везде! Выплясывает перед кошкой (у меня еще и кошка есть), серенады выводит, а она смотрит на него как на полного идиота!

Друг сказал: как это похоже на людей!)))

Икаева Майя 24.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Смена (Сообщение 1401041)

Не надо. Жалко котика)попоет и перестанет)
Если его кастрировать он станет толстым,жирным и ленивым))

Смена 24.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1401056)
Не надо. Жалко котика)попоет и перестанет)
Если его кастрировать он станет толстым,жирным и ленивым))

А это уж как у людей! Вон топикстартер кормила, поила своего мужичонку-котишку, а он, сволочь, разжирел и стал вести себя как свинья. Чем меньше кормишь, тем больше у них стимул мышей ловить (то бишь зарабатывать) и никакого жира и лени (жрать-то всегда хочется)!)))

Ё 24.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1401026)
Ничем помочь не могу. Я все вредные продукты дома извела. Все голодают вместе со мной. Не хошь мандаринку, как хошь :p

Так Вы и дома модератор?:eek:

S_elena 24.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1401064)
Так Вы и дома модератор?:eek:

Естессно. Я сначала дома тренируюсь, а потом уж на форум выхожу. :o

Черный таможенник 24.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Смена (Сообщение 1401054)
Лучше, товарищ Кот, посоветуй что делать!

1. Держать дома Кота и Кошку - не стоит. Пирожки с котятами нынче не в моде.
2. Кота можно на недельку,в период особо бурной страсти, отправить погулять. Если это действительно Кот, а не фикция - и выживет, и нагуляется. Если нет - мир его праху.
3. Есть таблетки и капли. Это на случай, если котишко совсем домашнее, а секим-лингам делать ему все-таки жалко.

Икаева Майя 24.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Смена (Сообщение 1401059)
А это уж как у людей! Вон топикстартер кормила, поила своего мужичонку-котишку, а он, сволочь, разжирел и стал вести себя как свинья. Чем меньше кормишь, тем больше у них стимул мышей ловить (то бишь зарабатывать) и никакого жира и лени (жрать-то всегда хочется)!)))

Кстати у меня такое чувство будто мужчины легче поддаются улучшениям. Пример из жизни:с нами с некоторые времен живет наш другу. Так я его уже через месяц приучила к нашим правилам,и он даже посуду моет без разговоров. А вот подругу,которая приехала к нам,уже седьмой месяц не могу приучить к порядку. (((( Так что с нами видимо правда сложно))

Смена 24.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1401080)
Кстати у меня такое чувство будто мужчины легче поддаются улучшениям. Пример из жизни:с нами с некоторые времен живет наш другу. Так я его уже через месяц приучила к нашим правилам,и он даже посуду моет без разговоров. А вот подругу,которая приехала к нам,уже седьмой месяц не могу приучить к порядку. (((( Так что с нами видимо правда сложно))

А Вы всех принимаете??? Может, мне тоже пожить приехать?)))

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.