Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Стоимость СВХ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267030)

S_elena 09.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1415962)
И такие попадаются, но лучше в этой цепочке стоять первым...;)
А они пусть конференции устраивают и КиПиАйи свои повышают...:D

Во всякой цепочке лучше быть первым, кроме пищевой :D Молчи про КиПиАйи. Так наболело, так наболело. Еле удерживаюсь от создания ветки на тему: идеальный клиент: миф или реальность? :( :D

S_elena 09.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1415963)
А в нижней строке добавить фразу "Ставка действительна в течение 30 дней" - не судьба? У меня, например, порядка 15 действующих транспортных договоров. И в каждом есть ссылка на уровень изменений цен на топливо, при котором возможен пересмотр ставки. И нет повода ругаться ни мне, ни перевозам. Тупо работаем каждый над своей грядкой.

Так они ж оговорили срок действия ставки, но это не помогло.

Эльза 09.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1415963)
А в нижней строке добавить фразу "Ставка действительна в течение 30 дней" - не судьба? У меня, например, порядка 15 действующих транспортных договоров. И в каждом есть ссылка на уровень изменений цен на топливо, при котором возможен пересмотр ставки. И нет повода ругаться ни мне, ни перевозам. Тупо работаем каждый над своей грядкой.

Ты меня по диагонали читаешь?))) Я же сказала, что валидность ставки давали до середины декабря))))

Vovez 09.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1415965)
Так они ж оговорили срок действия ставки, но это не помогло.

Ах да, извиняюсь. Не заметил.
Тогда заказчик - дурак. И совсем не показатель. Фразой этой он легко ставится на место и начинаются новые переговоры.
Фарш невозможно провернуть назад. ©

Vovez 09.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1415966)
Ты меня по диагонали читаешь?))) Я же сказала, что валидность ставки давали до середины декабря))))

Извини, недопрочитал.

S_elena 09.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1415967)
Ах да, извиняюсь. Не заметил.
Тогда заказчик - дурак. И совсем не показатель. Фразой этой он легко ставится на место и начинаются новые переговоры.
Фарш невозможно провернуть назад. ©

Ну, все становится на свои месты. Вы, други мои, идеальные. Эльза - идеальный брокер. Вовец - идеальный клиент. От того друг друга понять не можете, потому как по себе судите :)
П.С. Значит, идеальный клиент - это реальность....)))

Vovez 09.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1415971)
Ну, все становится на свои месты. Вы, други мои, идеальные. Эльза - идеальный брокер. Вовец - идеальный клиент. От того друг друга понять не можете, потому как по себе судите :)

Пока нет. Но мы развиваемся. :)

atreg64 09.02.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1415971)

Развелось нынче поэтов-песенников, не то что раньше: я и Окуджава...(с):D

S_elena 09.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1415975)
Развелось нынче поэтов-песенников, не то что раньше: я и Окуджава...(с):D

Развиваемся :cool: :D

YYYY 10.02.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1415966)

Это нормально, таких бизнесвуменов по Россиянии - пруд пруди. Есть экспонаты, которые и по внутренней автоперевозке ставок 2008 года требуют))))) А тут даже и трех месяцев не прошло....

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.