Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   "Оборотень" в таможенных погонах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=268520)

оборотень 13.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Franki (Сообщение 1461391)
ОБЭТП,ОРО это еще те говнюки. решают только на своем уровне, а как ОБЭП или ФСБ появляются, так сразу же как страусы голову в песок. таможня отдает своих на растерзание только тогда,когда конкретный сотрудник переходит рамки дозволенного, опрокидывая свое руководство. в противном случае, начальство за тебя должно быть горой, т.к. мог бы слить всю контору(за знакомого так 50 000 долларов отдали, коммерсы на посту разговор записали).Значит грешков было за душой немерено.Честно, не верю, что тебя прям уж так служба только манит. не верю и в то, что в тех же 90-х, да и сейчас можно легко прожить на одну официалку.а то, офицер, погоны,... чепуха. да и при таком стаже работы знание как-то не очень.
да и пора бы уже уточнить:в правблоке профи не нужны, там нужны пешки, которые будут сидеть ночами в полях, ловя перегрузы или ночуя на Черкизоне,"контролируя товар". как только прошла информация до руководства(а шестерок у него полно),задевшая твою репутацию, все, ты не желец. в лучшем случае, контракт не продлят(никто даже не посмотрит на твой послужной список), тебе не повезло, у тебя был худший вариант.

ОРО и ОБЭТП - плохо....а кто тогда хорошо в ФТС???....похоже только ОДО....да и то когда трубку берут:rolleyes:...а много ли вы Вы видели сотрудников БЭП и ФСБ самостоятельно разбирающихся в ДТ, ранее ГТД?????....я не много....насчет выслуги..уверен, что 30 % остальных за все годы своей службы, не видит, не знает и не умеет, что почерпнул я всего лишь за 7 лет (это не бахвальство - это констатация факта)...насчет "грешков"..."горой"...да все в курсе были....даже я...поэтому и "родил" это письмо...БЕСПРЕДЕЛ повторяюсь..."не верю"....да и не верь - убеждать не собираюсь....а в остальном согласен....нужно бездумное "стадо"...ну и в заключении...худший вариант был бы, если бы я не работал в ОБЭПе...и не знал квалификацию части 4 статьи 290 УК РФ....и поддался бы на уговоры следствия....:rolleyes:

оборотень 21.04.2012 02:24

лишнее

Franki 11.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от оборотень (Сообщение 1471688)
лишнее

да, согласен,лишнее тут лучше не писать)).
а много ли вы Вы видели сотрудников БЭП и ФСБ самостоятельно разбирающихся в ДТ, ранее ГТД?????
знаете, на этот вопрос вам могут хорошо ответить шереметьевские инспектора))

оборотень 11.05.2012 22:25

Либо к сожалению, либо к счастью.....но ни с одним таможенным инспектором из аэропорта Шереметьево - не знаком.

Franki 12.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от оборотень (Сообщение 1482747)

Либо к сожалению, либо к счастью.....но ни с одним таможенным инспектором из аэропорта Шереметьево - не знаком.

да ни к счастью, ни к сожалению. словом,ничего не потеряли)) они такие, как и все. а вот курирующие там реально "в теме",т.к. много бывших работают там и в основном с правблока

оборотень 12.05.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Franki (Сообщение 1483471)
да ни к счастью, ни к сожалению. словом,ничего не потеряли)) они такие, как и все. а вот курирующие там реально "в теме",т.к. много бывших работают там и в основном с правблока

)))чудеса у Вас в Москве творятся....а как же не гласное указание?...ну в полицию, еще можно устроится, но в органы гос. безопасности....????? С других структур...тем более таможни...как попадают???:confused:

оборотень 12.05.2012 22:41

А это, чтобы не думали, что я "очередной нытик, отваженный от кормушки...", изначально, один из адресатов была ген. прокуратура,письмо спустилось по "территории"....некоторые конфиденциальные данные публиковать не буду, от "поклонников" и так отбоя нет)

Калининградская транспортная прокуратура о рассмотрении обращения
подробнее ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
В Калининградскую транспортную прокуратуру поступило Ваше обращение на действия сотрудников ОЭБ УФСБ по Калининградской области и Калининградского СО на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ в ходе расследовании уголовного дела № 56069/2010 и документирования фактов, содержащих уголовный состав преступления.

Ввиду того, что в поданном обращении не указан адрес Вашего проживания и контактная информация, прошу сообщить адрес Вашего постоянного места проживания, место нахождения в настоящее время, номер телефона.
Также сообщите о возможности явиться в Калининградскую транспортную прокуратуру по адресу".................................."до 16.05.2012 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов для дачи объяснения по существу поданного обращения.
Указанную информацию можно выслать по электронному адресу, с которого направляется настоящее письмо, либо по факсу"..........." с досылом по почте по вышеуказанному адресу.

Уважаемый ",,,,,,,,,,,,...."!

На Ваше письмо сообщаю, адресом постоянной регистрации является ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,."местом моего фактического пребывания является "................"номер телефона "............", номер рабочего телефона",,,,,,". Информацию можно направлять по месту моего фактического пребывания, либо на данный электронный адрес. Поездку в г. Калининград в указанные Вами сроки (до 16.05.2012г.) не планировал, т.к. имею обязательства перед работадателем, а отпуск запланирован на июнь 2012г.
Учитывая изложенное, готов дать объяснения по существу моего обращения в любой иной форме.

С уважением,
"............."

Franki 13.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от оборотень (Сообщение 1483473)
)))чудеса у Вас в Москве творятся....а как же не гласное указание?...ну в полицию, еще можно устроится, но в органы гос. безопасности....????? С других структур...тем более таможни...как попадают???:confused:

на то оно и негласное)) хотя я про такое не слышал(знаю лично,что бывший сотрудник правблока шереметьевской таможни сейчас "успешно" трудится в прокуратуре(приезжал на пост с проверкой к парням).да и руководство ЦОТ все действующие сотрудники ФСБ(у них там какой-то спецотдел есть прикомандированных сотрудников, которых назначают на руководящие места в правблоки органов).слышал лишь про то, что в Москве рамках таможни сложно устроиться из правблока на оформление и наоборот, хотя сам лично знаю исключения

Franki 13.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от оборотень (Сообщение 1483509)
А это, чтобы не думали, что я "очередной нытик, отваженный от кормушки...", изначально, один из адресатов была ген. прокуратура,письмо спустилось по "территории"....некоторые конфиденциальные данные публиковать не буду, от "поклонников" и так отбоя нет)

Калининградская транспортная прокуратура о рассмотрении обращения
подробнее ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
В Калининградскую транспортную прокуратуру поступило Ваше обращение на действия сотрудников ОЭБ УФСБ по Калининградской области и Калининградского СО на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ в ходе расследовании уголовного дела № 56069/2010 и документирования фактов, содержащих уголовный состав преступления.

Ввиду того, что в поданном обращении не указан адрес Вашего проживания и контактная информация, прошу сообщить адрес Вашего постоянного места проживания, место нахождения в настоящее время, номер телефона.
Также сообщите о возможности явиться в Калининградскую транспортную прокуратуру по адресу".................................."до 16.05.2012 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов для дачи объяснения по существу поданного обращения.
Указанную информацию можно выслать по электронному адресу, с которого направляется настоящее письмо, либо по факсу"..........." с досылом по почте по вышеуказанному адресу.

Уважаемый ",,,,,,,,,,,,...."!

На Ваше письмо сообщаю, адресом постоянной регистрации является ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,."местом моего фактического пребывания является "................"номер телефона "............", номер рабочего телефона",,,,,,". Информацию можно направлять по месту моего фактического пребывания, либо на данный электронный адрес. Поездку в г. Калининград в указанные Вами сроки (до 16.05.2012г.) не планировал, т.к. имею обязательства перед работадателем, а отпуск запланирован на июнь 2012г.
Учитывая изложенное, готов дать объяснения по существу моего обращения в любой иной форме.

С уважением,
"............."

ну а вы что хотели, чтобы чайка лично расследовал данное обращение? сам же в структуре работал и все знаешь,как это делается

оборотень 13.05.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Franki (Сообщение 1483548)
на то оно и негласное)) хотя я про такое не слышал(знаю лично,что бывший сотрудник правблока шереметьевской таможни сейчас "успешно" трудится в прокуратуре(приезжал на пост с проверкой к парням).да и руководство ЦОТ все действующие сотрудники ФСБ(у них там какой-то спецотдел есть прикомандированных сотрудников, которых назначают на руководящие места в правблоки органов).слышал лишь про то, что в Москве рамках таможни сложно устроиться из правблока на оформление и наоборот, хотя сам лично знаю исключения

есть такое понятие как "ОДРовец" - это действующие сотрудники названной структуры на должностях...в основном гос. должностях иных учреждений (руководящих) .....есть один такой и в Калининградской оперативной, а может уже и не один.....когда держали в спортзале....завалил с пакетом под мышкой...видимо позаниматься решил.....ну а когда увидел, мою персону....как ошпаренный выскочил.....ну и всякие остроты после моего освобождения...."А есть ли на Максе жизнь???" пользуясь случаем, хочу передать ПРИВЕТ, ну и отвечаю ЕСТЬ И ЕЩЕ КАКАЯ....не в пример ВАМ...уважаемый назвать язык не поворачивается...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.