Сообщение от оборотень
(Сообщение 1483509)
А это, чтобы не думали, что я "очередной нытик, отваженный от кормушки...", изначально, один из адресатов была ген. прокуратура,письмо спустилось по "территории"....некоторые конфиденциальные данные публиковать не буду, от "поклонников" и так отбоя нет)
Калининградская транспортная прокуратура о рассмотрении обращения
подробнее ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
В Калининградскую транспортную прокуратуру поступило Ваше обращение на действия сотрудников ОЭБ УФСБ по Калининградской области и Калининградского СО на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ в ходе расследовании уголовного дела № 56069/2010 и документирования фактов, содержащих уголовный состав преступления.
Ввиду того, что в поданном обращении не указан адрес Вашего проживания и контактная информация, прошу сообщить адрес Вашего постоянного места проживания, место нахождения в настоящее время, номер телефона.
Также сообщите о возможности явиться в Калининградскую транспортную прокуратуру по адресу".................................."до 16.05.2012 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов для дачи объяснения по существу поданного обращения.
Указанную информацию можно выслать по электронному адресу, с которого направляется настоящее письмо, либо по факсу"..........." с досылом по почте по вышеуказанному адресу.
Уважаемый ",,,,,,,,,,,,...."!
На Ваше письмо сообщаю, адресом постоянной регистрации является ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,."местом моего фактического пребывания является "................"номер телефона "............", номер рабочего телефона",,,,,,". Информацию можно направлять по месту моего фактического пребывания, либо на данный электронный адрес. Поездку в г. Калининград в указанные Вами сроки (до 16.05.2012г.) не планировал, т.к. имею обязательства перед работадателем, а отпуск запланирован на июнь 2012г.
Учитывая изложенное, готов дать объяснения по существу моего обращения в любой иной форме.
С уважением,
"............."
|