Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Термостат или термоклапан (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=271256)

Пальников Алексей 19.06.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1507261)
Поясните, после подачи ДТ и выпуска в порядке ведомственного контроля код РТУ сменила или как ?

ДТ была выпущена под обеспечения до результатов экспертизы, соответственно по получении результатов таможня сформировалла классуху на уровне Архангельской таможни, выставила уведомление на корректировку ДТ.

Пальников Алексей 19.06.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1507316)
а вот не совсем механический.

ну и не электронный в принципе;)

пенсионер 19.06.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1507328)
ДТ была выпущена под обеспечения до результатов экспертизы, соответственно по получении результатов таможня сформировалла классуху на уровне Архангельской таможни, выставила уведомление на корректировку ДТ.

Не будете оспаривать решение таможни о классификации или получать предварительное решение о классисикации ?

ИгорьЮ+ 19.06.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1507399)
Не будете оспаривать решение таможни о классификации или получать предварительное решение о классисикации ?

надо полученное решение оспаривать, вновь полученное КР не является
основанием для отмены старого

Пальников Алексей 19.06.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1507399)

Тут как говорится "мопЭд не мой", заяву на классуху в ФТС и документы с обоснованием я подготовил, контакты дал, будет необходимо - получат, я пас, все что мог сделал.

пенсионер 19.06.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1507407)
надо полученное решение оспаривать, вновь полученное КР не является
основанием для отмены старого

Это понятно, однако получение ПКР с правильным кодом дается РТУ и ФТС легче, чем положительное решение по жалобе на решение таможни о классификации.Получив же ПКР все можно сделать "взад" без проблем.

Чучмек 19.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1507422)
Это понятно, однако получение ПКР с правильным кодом дается РТУ и ФТС легче, чем положительное решение по жалобе на решение таможни о классификации.Получив же ПКР все можно сделать "взад" без проблем.

Поддерживаю. Были прецеденты.

Тибет 19.06.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1507444)
Поддерживаю. Были прецеденты.

Интересно, такого рода случаи усиливают степень ответственности виноватых и какого свойства "внутреннее" наказание за неверно принятое решение?

Чучмек 19.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1507451)
Интересно, такого рода случаи усиливают степень ответственности виноватых и какого свойства "внутреннее" наказание за неверно принятое решение?

Никакого.
Насколько я знаю.
(ну, мож, эти КПЭДы у них упали, или ещё какой показатель... Типа "результативность"... У нас в ПТУ это модно... Премию, мож, урезали. Но - не в курсе. Неинтересно было.)

ИгорьЮ+ 19.06.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1507422)

дается легче? ну тока ели в ФТС или РТУ не ф курсях, шо тут у нас в нашем в РТУ, по такому КР гражданинов ОТКорректировали:rolleyes:

энто легче когда до, а после уж фигушки

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.