Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Одно классрешение на несколько контрактов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293145)

att77 23.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1646910)
это понятно, думаю после полной очистки ,это будет зависеть от принятого решения (по согласованию с нашим постом) - по класс. решению или без него.

вы представляете - какая получится куча уже неидентифицированного железа.

Vinya 23.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1646922)
Получай КР, выпускай по машине, монтируй, потом итоговую и усе.

все не так просто, на получение КР необходима полная разбивка оборудования на узлы и детали (поштучно) и это необходимо примерно за 4 мес. до начала поставки (т.к. КР выдается в лучшем случае в течении 90 дней) а поставщик говорит,что такой возможности у него нет , потому что такой объем предварительно разобрать упаковать держать у себя на складе у него нет возможности ,а в заявлении необходимо расписывать номенклатуру согласно спецификаций и упаковочного листа. Вот и не знаю как быть.

stasiboro 23.01.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1646946)
все не так просто, на получение КР необходима полная разбивка оборудования на узлы и детали (поштучно) и это необходимо примерно за 4 мес. до начала поставки (т.к. КР выдается в лучшем случае в течении 90 дней) а поставщик говорит,что такой возможности у него нет , потому что такой объем предварительно разобрать упаковать держать у себя на складе у него нет возможности ,а в заявлении необходимо расписывать номенклатуру согласно спецификаций и упаковочного листа. Вот и не знаю как быть.

Про разбивку в КР и сроки я в курсе :)
Думать, работать. Вы же, как минимум, должны знать, что поедет в каждой конкретной машине.

Ken-T 23.01.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1646946)

Так вся эта разблюдовка в той или иной мере всё равно Вам понадобится. Если ее не будет, то не получится на временном хранении заявить одним кодом. Замумукаетесь оформлять декларацию.

Ken-T 23.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1646956)
Про разбивку в КР и сроки я в курсе :)
Думать, работать. Вы же, как минимум, должны знать, что поедет в каждой конкретной машине.

Ой, да шо Ви - никто никому ничего не должен ;)

Тибет 23.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1646738)
Ну или получать персональное КР на данное оборудование в ФТС и ввозить в течение срока, который Вашей душе угоден.

Не помню точно, но сроки ввоза всё же ограничены, несмотря на возможность многократного продления.

stasiboro 23.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1646962)
Ой, да шо Ви - никто никому ничего не должен ;)

Клёво. Покупают заводик, а что там - ХЗ, да и пофиг, как привезут, так и разберёмся. :D
Производитель тоже не знает, из чего он состоит? :rolleyes:

Vinya 23.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1646974)
Клёво. Покупают заводик, а что там - ХЗ, да и пофиг, как привезут, так и разберёмся. :D
Производитель тоже не знает, из чего он состоит? :rolleyes:

Они не всегда стандартны, изготавливают под каждого индивидуально

stasiboro 23.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1646984)

Проект-то должен уже быть.

Тибет 23.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1646984)

Зажмурившись?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.