![]() |
Цитата:
з.ы Ну не едут коренные латыши в РФ, как-то их в сторону Запада тянет, да и визы - не надо. |
Цитата:
А про "кочуюшый криминальный элемент", то это прямо в адрес сказать, даже на форуме слабо:rolleyes:. Више перечисленные народы составляет значительную часть населения России. Вы это в глаза сказать не пробовали, на улице??. Попробуйте, может форум на какой месяц отдахнет от вашых нацистскых выходках:cool: А кому куда ехать вообще не вашего ума дело. |
Цитата:
з.ы. а ехать вам надо домой, а не гешефтмахерством с криминального происхождения авто заниматься... Как надо с понаехавшим криминалом - см Яндекс-новости. Я родился в этом небольшом русском городке))) Там и Пугачева прятали и перед карателем Чапаевым не склонялись... |
Цитата:
А если по глубже копнуть, то будет как с другимы "арийцамы" ,Лениным и Гитлером. А при чем тут Пугачев, который Казань сжег и простой народ насыловал. По сути предатель русского народа и им вы гордитесь? Похоже слабо историю России учили. А пока вы просто злобный, национально озабоченный "клавиатурный борец" с криминалом:rolleyes:. Мне ехать то как раз ни куда не надо, я дома, у себя на Родине в Латвии. Да есть у меня бизнес в России, молодая жена, россиянка, собственный дом в России и много друзей. Пусть жаба вас не душит:). А с криминалом в отличии от вас, я ни когда не занимался:cool:. |
Цитата:
Цвет своей кожи, Где тебе родиться: В Тундре или в Ницце. Мать, отца и братьев Выбирать не кстати, Не ищи различия, Соблюдай приличия. |
Учитывая объем ввоза через брянские таможни таджиками и проч солнечными гражданами невывозных машин... Заниматься горехохлами просрочившими на месяц ввоз ... Не по братски
Интересно а если бы чел выезжал например на кордае и оттуда инфа бы шла по месяцу (если повезет) а штраф уже был бы выписан - тогда не надо было бы платить? Или тоже обжаловать А пока лучше не соваться на троеборное погар и проч Т.к. Есть шанс нарваться на конфискацию другого тс |
Цитата:
|
Олечка,каково Ваше решение,что вы сделали.... У меня такая же проблема!!!!
|
НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ СКАНЫ ТАМОЖНИ В СООБЩЕНИЕ,ПОМОГИТЕ:confused:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |