Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322203)

17февраля 17.02.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1940092)
Я, мой дорогой зоолог, говорю о другом. ПОЙМАЙТЕ ЗА РУКУ. ДОКАЖИТЕ и ОСУДИТЕ! И это будет ПРАВИЛЬНО!
Не можете доказать и наказать по СУДУ - значит НЕВИНОВЕН.
А писать письма-доносы, это уже у нас было в истории. Плохо кончилось.И народный генев, который раздувается в прессе, он не заменяет суда. Никак.

Она учительница и депутат к тому ж, потому не может доказать и наказать по суду, именно поэтому и запрос депутатский сделала.

Опять Апрель 17.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от 17февраля (Сообщение 1940155)
Она учительница и депутат к тому ж, потому не может доказать и наказать по суду, именно поэтому и запрос депутатский сделала.

А я и не о ней вовсе. А о выводах наших с вами коллег типа "народное вече" или "зоолог"
И про тональность обсуждения.
А про депутатский запрос мне и так все ясно. Формально и по тому закону, который не без участия этой учительницы ВСЕХ созывов принят, депутаты имеют на это право.
Сначала сами инициируют в разных газетенках публикации. Интервью дают. Ролики в инет выкладывают. А потом - запрос, с пренепременной его публикацией в тех же газетенках. Типа, отчитались перед зоологами и народным вечем о проделанной работе.
Смешно же. Других дел, видимо, нет.

Красные дьяволята 17.02.2014 15:15

Математика

[QUOTE=Eddy M;1939875]
Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1939520)

Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС.

Уважаемый Апрель только вот в EC обеспечение (Т1 документ) стоит 35 Euro !!! А у вас ? Только не говорите про 1500 руб. ничего !!!!:D

Начал писать "красные депута...-спохватился,красные дьяволята,но ,начитавшись комментов,понял-депутатом быть лучше-такие "авторские"платят",что нормальному бизнесмену и не снятся.Но это так.Мы с Вами уже говорили,что1500 рубл.,с учетом курса ,примерно47 рубл.за 1Евро=считайте,чистая арифметика.Что касается посредников-в среднем,вне в зависимости от расстояния 80-100 Евро,появились предложения за 65-75 Евро.Это рынок и он только начал функционировать.А система ТИР- монополизированная,достаточно непрозрачная(куда уходят деньги) и позволяющая манипулировать мнением перевозчиков система.Вы ,живя в "старой"стране ЕС,зная ее(страны)законодательство,а также зная РЕГУЛЫ и Директивы ЕС,где все прекрасно расписано м упорядочено,тем не менее ,предпочитаете работать на Россию и Казахстан.А почему-а потому,что "выхлоп больше".Хотите чтоб были понятные процедуры-подождите,это только начало,почитайте,хотя бы на TKS,не комменты ,а интервью профессиональных и компетентных чиновников ТС.Олимпиада показала,что у России есть потенциал,возможности и появилось желание,не на словах,а на деле,превратить страну в привлекательную для инвестиций мировую державу.Думаю-это получится, если разные " рех во люционеры" не заведут опять в тупик страну,учитывая ,что в депутаты попали не только профессиональны (с точки зрения-законотворчества),но и просто бывшие ,может и профессионалы,а на данный момент,во многом,поппулисты-на все руки специалисты.А кушать- все хотят..

зоолог 17.02.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1940092)
Еще раз. Для зоологов.
Вы в своем личном окружении, тех, с кем общаетесь, пьете водку, просто встречаетесь воров не знаете?
Вам бы лично хотелось "отмываться" публично за такие знакомства? Когда Вам лично предъявят, что Вы с этими ворами в доле? И потребуют Вас наказать только по подозрению?
Я, мой дорогой зоолог, говорю о другом. ПОЙМАЙТЕ ЗА РУКУ. ДОКАЖИТЕ и ОСУДИТЕ! И это будет ПРАВИЛЬНО!
Не можете доказать и наказать по СУДУ - значит НЕВИНОВЕН.
А писать письма-доносы, это уже у нас было в истории. Плохо кончилось.И народный генев, который раздувается в прессе, он не заменяет суда. Никак.

В связи с чем "Андрей должен принимать решение сам?" В связи с тем что зоологи и учителя возмущены? А Вы-то сами приняли бы такое решение?
Просто из-за того, что какая-то заряженная депутатша начиталась желтой прессы.
Вы подходИте к людям с теми же мерками, какие пользуете в отношение самого себя. Вот так, зоолог.

Когда соглашаешься на должность такого уровня – ты уже не просто «пьешь водку» и «встречаешься», и думаю не Вам мне об этом говорить. И уж тем более, когда пьешь не с неким оступившимся человеком, а с обвиняемым из подведомственного тебе ФГУПа. Как же большой начальник допустил, чтобы такое творилось в его епархии, причем его же другом и товарищем?
Доказать и осудить – это правильно, но с репутацией то что делать будем? В суде доказывать, что она подорвана? Это должна быть проблема человека, который заботится о ней.
«Письма-доносы», «народный гнев» - помилуйте!!!, Вы еще 37 год вспомните. Факт, есть факт, репутация подорвана.
Под «САМ» я имел ввиду далеко не Андрея. А действительный центр принятий решений :)
И почему требование к другим людям должны быть иными, чем к себе? Допускаю к себе более строгие.
И просьба, не лишайте меня удовольствия нормальной дискуссии, уничижительное «заряженная депутатша», «желтая пресса» не сделают для меня Ваши доводы более убедительными. И на всякий случай - мне индифферентно обращение «зоолог» :)

Опять Апрель 17.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от зоолог (Сообщение 1940167)
Когда соглашаешься на должность такого уровня – ты уже не просто «пьешь водку» и «встречаешься», и думаю не Вам мне об этом говорить. И уж тем более, когда пьешь не с неким оступившимся человеком, а с обвиняемым из подведомственного тебе ФГУПа. Как же большой начальник допустил, чтобы такое творилось в его епархии, причем его же другом и товарищем?
Доказать и осудить – это правильно, но с репутацией то что делать будем? В суде доказывать, что она подорвана? Это должна быть проблема человека, который заботится о ней.
«Письма-доносы», «народный гнев» - помилуйте!!!, Вы еще 37 год вспомните. Факт, есть факт, репутация подорвана.
Под «САМ» я имел ввиду далеко не Андрея. А действительный центр принятий решений :)
И почему требование к другим людям должны быть иными, чем к себе? Допускаю к себе более строгие.
И просьба, не лишайте меня удовольствия нормальной дискуссии, уничижительное «заряженная депутатша», «желтая пресса» не сделают для меня Ваши доводы более убедительными. И на всякий случай - мне индифферентно обращение «зоолог» :)

Простите за обращение. Не имел целью обидеть. Фигура речи, не более.
Я с уважением полным.
А, по сути, давайте поймем, что есть репутационные риски? И у кого они есть? Думается, - у всех. У Вас, у меня.
Только это другая история. Простите за вульгаризм, но изговнять можно репутацию любого. Это и называется "чернухой". Что я, собственно, и вижу.

Красные дьяволята 17.02.2014 16:33

Извините

Цитата:

Сообщение от зоолог (Сообщение 1940167)

Извините,что вмешиваюсь в Вашу дискуссию,но меня заинтересовало использование слова"индифферентно",в каком аспекте?На всякий случай перепроверил себя в Викесловарике-индифферентно-наречие(неизменяемое).Синонимы-апатично,равнодушно.Заменяю слово и...фраза звучит:и на всякий случай-мне равнодушно обращение"зоолог".Коллеги-русский язык богат и без заимствований или нет?

зоолог 17.02.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1940283)
Извините,что вмешиваюсь в Вашу дискуссию,но меня заинтересовало использование слова"индифферентно",в каком аспекте?На всякий случай перепроверил себя в Викесловарике-индифферентно-наречие(неизменяемое).Синонимы-апатично,равнодушно.Заменяю слово и...фраза звучит:и на всякий случай-мне равнодушно обращение"зоолог".Коллеги-русский язык богат и без заимствований или нет?

Ну зачем этот откровенный оффтоп? Незачет. Остаетесь без кормежки.:)

Красные дьяволята 17.02.2014 19:42

ХОББИ

Цитата:

Сообщение от зоолог (Сообщение 1940448)
Ну зачем этот откровенный оффтоп? Незачет. Остаетесь без кормежки.:)

Вот так всегда-если что ,то наука "виновата".Дорогой,для кого писание -работа,а для меня хобби.Но русский язык я учил в школе и Вы -не поверите,мне приятно на нем общаться.А на хлеб с маслом я уже заработал,уважаемый зоолог.

зоолог 17.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1940194)
Простите за обращение. Не имел целью обидеть. Фигура речи, не более.
Я с уважением полным.
А, по сути, давайте поймем, что есть репутационные риски? И у кого они есть? Думается, - у всех. У Вас, у меня.
Только это другая история. Простите за вульгаризм, но изговнять можно репутацию любого. Это и называется "чернухой". Что я, собственно, и вижу.

Раскланиваюсь и прочее. Не смогу продолжить процесс пиления отходов деревообрабатывающей промышленности :) Весьма рад за профессиональный подход со стороны ФТС.

Опять Апрель 17.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от зоолог (Сообщение 1940452)
Весьма рад за профессиональный подход со стороны ФТС.

Согласен. Профессионализма мало. Как и везде. Но, ведь, жить-то как-то надо? Нужно, как минимум, вырастить три-четыре поколения, что бы появились настоящие профи. Системно.
Можно, конечно, поставить на пост главы ФТС эту учительницу. Или Горовцова. Результат - понимаете?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.