![]() |
Цитата:
P.S.: Разве он не проверяет документы по базам данных? У них, вроде, все под рукой есть для этого. |
Если бы конкретные названия в ДС и ДТ товарищ привел, то стало бы понятнее о чем речь, а то толку от таких академических рассуждений немного.
|
Цитата:
"Замутить" ©?... Не знаю... Мутить нет желания. Есть желание наказать за нарушения всего и вся. Полномочий, жаль, нет. Но я знаю у кого они есть ;) P.S.: А коллега Quantum, думаю, прекрасно знает что делать в таких ситуациях. Наличие бумажки ОС я бы не стал расценивать как панацею для таможни. Любое доказательство должно рассматриваться критически и не приниматься безапелляционно. |
Цитата:
В споре рождается истина © |
Не понятно, куда товарищ обжалует - в управление, или сразу в суд, скорей всего с управления, так срок затягивается еще на месяц, что в целом, на руку.
Цитата:
Состав есть? Есть. Отказать. Суд читает постановление там написано: "...нарушил запреты и ограничения"...хм..."вина, субъективный, объективный"..ага..(смотрит в ДТ и ДС)...угу... действительно отличается... есть что добавить? - добавляйте..суд удаляется...отказать. Так это будет выглядеть, а ваши многостраничные академические доводы возможно даже никто читать не будет. Цитата:
|
Цитата:
Мне доводилось все это делать. С успехом. И те академические выкладки, с которых начинал жалобы, в применении к конкретным ситуациям приводили в итоге к решениям в нашу пользу, а все решения таможни признавались незаконными. И суды как раз и опираются на принципы, в первую очередь, а не на фактуру. Если фактическое обстоятельство получено с нарушением принципов производства, то какое бы оно не было бы железобетонное, но как довод оно не может быть признано. В итоге решения судов по моим делам состояли на 80℅ из текста жалобы. Недавно получил решение по жалобе от одного РТУ. С января по июль рассматривали. Изучали доводы... Удовлетворили жалобу - постановление отменили и дело прекратили в связи с отсутствием события. А Вы говорите "состав"...😂 |
Цитата:
Таможня должна сначала запросить ОС и в случае положительного ответа возбуждают дело. Тогда состав есть, доказательства получены законно, привлечение выполнено верно. Оснований для малозначительности нет, для отмены - тем более. Какими академическими доводами вы убедите судью в обратном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |