Цитата:
Сообщение от S_elena
(Сообщение 2442098)
Какой наивный вопрос. Если бы люди могли дискутировать без перехода на личности, мы б не выдавали столько карточек за нарушений пункта 3.7.9 правил.
|
Я так понимаю, что я один банился по другим пунктам правил?
По теме трудно говорить. Один раз, давно, я высказывался в защиту Апреля. Некоторые помнят, чем закончилось. ЮЗВ в их числе.
Мне очень трудно судить, так как я очень редко в Завалинке бываю (если только в поздравлениях).
С одной стороны с заблокироваными (таже ЮЗВ) я и так по электронной почте общаюсь, С другой стороны её на форуме не хватает. У неё альтернативый взгляд. Возможно против правил форума, но он есть.
Я несколько лет назад предлагал ограничить доступ не к форуму, а к конкретным разделам, а именно к "Завалинке", так как я понимаю, основные штрафы там происходят. Но мне намекнули, что это невозможно.
Хотя это решило все проблемы. Посмотрите, все заблокированные "навечно" в других разделах были достаточно адекватны, а в Завалинке мозги сносило.
Короче, я за ограниченную амнистию.
P.S. Эльза, царство небесное, банила меня без пунктов правил. Возможно, этим меня воспитала поведению в рамках правил.
|