![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то с какого по какой момент? Если нет, то не кажется ли Вам, что у Покупателя и Грузополучателя солидарные права и обязанности по отношению к Продавцу? |
Цитата:
|
Цитата:
Далее ничего про функции Получателей, Агентов, Косультантов, Крышу и Откаты и любую третью сторону в Законе не говорится. Ничего от слова "СОВСЕМ" Не надо... Да что я? Нельзя! Нельзя плодить сущности. Возьмите бритву Оккама и мелко-мелко нашинкуйте проекты Ваших договоров. А про Венскую Конвенцию я уже писал |
Цитата:
P.S. До 421 ст. ГК РФ тоже не дошли. |
Цитата:
Цитата:
P.S. И в таких договорах будет много сторон. Вдруг, до этой логической посылки самостоятельно кому-либо дойти не удастся. |
13 экранов обсуждения, а я ещё ни слова не сказал... Надо влезть! :D
Вот вы все как-то перешли на чтение и цитирование ГК РФ. А какое, собственно, отношение он имеет к ТК ЕАЭС? ГК РФ - национальный документ, и вряд ли его положениями можно оперировать, трактуя положения межнационального документа... Ну, мне так кажется... // а, всё, стоп, вопрос снимается... 6. Понятия гражданского законодательства и других отраслей законодательства, используемые в настоящем Кодексе, применяются в каждом из государств-членов в том значении, в котором они используются в соответствующих отраслях законодательства государства-члена, если иное не установлено настоящим Кодексом. /// зря влез... Ну, зато отметился... :) |
Цитата:
Я про не предоставление серта. |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |