Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Санкции и проблемы с экспортом-импортом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=437634)

амели 07.05.2018 18:44

Как-то раз мне на 2 дня привезли маленькую девочку с просьбой посидеть с ней.
Я получила огромное удовольствие,помимо вопросов,которые она мне задавала
и мне они были понятны ( в отличие от мальчиковых) мы прочитали с ней большое
количество сказок Бажова,Пушкина, Киплинга.
Даже не ожидала,что с таким удовольствием снова их прочитаю.

А потом сразу улетала на отдых и застряла в аэропорту,подруга подсунула книгу
Донцовой( их у нее всегда с собой большое количество,они их потом в гостиницах
оставляет).
Ужас от построения фраз,предложений еще полбеды.Переворачивая страницу ты вдруг отчетливо
понимаешь,что это пишет уже другой человек,то есть предыдущая глава написана одним,
а последующая другим, потом раз! опять старый стиль.

С Вашими постами,Елена Анатольевна, тоже самое.
То откровенная бытовуха со знанием дела,то автоматическое построение
фраз,то мужской стиль, то женский.

Родина Елена Анатольевна 07.05.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от амели (Сообщение 2741076)
Как-то раз мне на 2 дня привезли маленькую девочку с просьбой посидеть с ней.
Я получила огромное удовольствие,помимо вопросов,которые она мне задавала
и мне они были понятны ( в отличие от мальчиковых) мы прочитали с ней большое
количество сказок Бажова,Пушкина, Киплинга.
Даже не ожидала,что с таким удовольствием снова их прочитаю.

А потом сразу улетала на отдых и застряла в аэропорту,подруга подсунула книгу
Донцовой( их у нее всегда с собой большое количество,они их потом в гостиницах
оставляет).
Ужас от построения фраз,предложений еще полбеды.Переворачивая страницу ты вдруг отчетливо
понимаешь,что это пишет уже другой человек,то есть предыдущая глава написана одним,
а последующая другим, потом раз! опять старый стиль.

С Вашими постами,Елена Анатольевна, тоже самое.
То откровенная бытовуха со знанием дела,то автоматическое построение
фраз,то мужской стиль, то женский.

А вот представьте как я многогранна . По IP можно понять , что я пишу с одного компьютера , специально не меняю место нахождения стационарного компьютера для спецслужб и интерсующихся . Кстати я могу писать в разных стилях , и разговаривать со всеми слоями общества в России и за рубежом . При этом я пишу ещё на английском языке , знаю разговорный японский и китаский . Как настоящий научный работник , который пишет методички для иностранных специалистов , как выявлять, пресекать и привлекать за контрабанду и отмывание денег из России я изучаю много явлений и мне приходится общаться порой с преступниками на их языке , с детьми и студентами на доступном им языке , со специалистами в области борьбы с контрабандой и AML/СFT на профессиональном языке, с иностранцами на английском языке .

амели 07.05.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2741086)
А вот представьте как я многогранна . По IP можно понять , что я пишу с одного компьютера , специально не меняю место нахождения стационарного компьютера для спецслужб и интерсующихся . Кстати я могу писать в разных стилях , и разговаривать со всеми слоями общества в России и за рубежом . При этом я пишу ещё на английском языке , знаю разговорный японский и китаский . Как настоящий научный работник , который пишет методички для иностранных специалистов , как выявлять, пресекать и привлекать за контрабанду и отмывание денег из России я изучаю много явлений и мне приходится общаться порой с преступниками на их языке , с детьми и студентами на доступном им языке , со спецциалистами в области борьбы с контрабандой и AML/СFT на профессиональном языке, с иностранцами на английском языке .

Есть такое понятие " типирование по элементам речи".
Вопрос не в стиле,а в манере мыслить, а значит и в индивидуальности говорить и писать.

stasiboro 07.05.2018 20:11

Накормили старожилы тролля всласть :D

Родина Елена Анатольевна 07.05.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от амели (Сообщение 2741090)
Есть такое понятие " типирование по элементам речи".
Вопрос не в стиле,а в манере мыслить, а значит и в индивидуальности говорить и писать.

У меня есть и были несколько людей , кому я помогала как юрист в защите по таким статьям как Терроризм (205 УК РФ) , Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (Ст 280) . Так вот там проводят несколько экспертиз
Авотроведческая , где устаанавливается две группы признаков :
Идентификационные — установление или проверка авторства
Подтверждение авторства определённого лица
Исключение авторства определённого лица
Проверка того, что автором всего текста был один и тот же человек.
Проверка того, что написавший текст является при этом его настоящим автором.
Диагностические
Определение личностных характеристик автора, таких как:
Образовательный уровень.
Родной язык, знание иностранных языков.
Происхождение, место постоянного проживания.
Область деятельности, профессия, хобби.
Пол, возраст, социальное положение, национальность и прочие социальные характеристики.
Наличие навыков определённого стиля письменной речи.
Определение факта сознательного искажения письменной речи.
и
Лингвистическая. Перед экспертом ставятся определённые задачи:

исследование высказывания с целью толкования его смыслового содержания;
исследование коммерческих обозначений на предмет установления их оригинальности, а также степени смешения с противопоставленными им обозначениями (по фонетическим, семантическим и графическим признакам);
установление доминирующего элемента в комбинированных товарных знаках, включающих словесное обозначение.
С учётом правовой цели среди лингвистических экспертиз можно выделить следующие группы:
Экспертиза речевых произведений по обвинению в экстремистской деятельности, а также по обвинению в возбуждении расовой, религиозной, национальной и социальной ненависти и вражды;

На практике такие как вы ( с непонятным образованием ) и психиатры (с психологичским образованием , даже без ученой степени) пытаются определить , что человек хотел написать или сказать . Начинают они так : с раздвоения личности, мании преследования и мании величия . Моих подопечных не раз возили на освидетельствование .
На практике сотрудники оперативных органов перед тем как применить карателную психиатрию , изображают слежку (чтобы человек сказал , что за ним следят) , пытаются вывести из равновесия различными способами , провоцируют на скандал , не дают возможности работать или зарабатывать . Потом в этом стрессовоом состоянии тащут к психиатру или убивают (списав на суицид)

Если вы пытаетесь выяснить не раздвоение или не растроение у меня личности БОГ В ПОМОШЬ
Вы ещё не поняли , что меня готовили к такого рода провокациям , что я сама могу подвести любого под освидетельствование у психиатра и сама могу спровоцировать так , что мало не покажется . Поэтому вы тут не пытайтесь изобразить из себя знатока письма , психологии и воспитания .
:D:D

амели 07.05.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2741094)
Авотроведческая , где устаанавливается две группы признаков :
Идентификационные — установление или проверка авторства
Подтверждение авторства определённого лица
Исключение авторства определённого лица
Проверка того, что автором всего текста был один и тот же человек.
Проверка того, что написавший текст является при этом его настоящим автором.
Диагностические
Определение личностных характеристик автора, таких как:
Образовательный уровень.
Родной язык, знание иностранных языков.
Происхождение, место постоянного проживания.
Область деятельности, профессия, хобби.
Пол, возраст, социальное положение, национальность и прочие социальные характеристики.
Наличие навыков определённого стиля письменной речи.
Определение факта сознательного искажения письменной речи.

Взято здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авторо...кая_экспертиза

Цитата:

Лингвистическая. Перед экспертом ставятся определённые задачи:

исследование высказывания с целью толкования его смыслового содержания;
исследование коммерческих обозначений на предмет установления их оригинальности, а также степени смешения с противопоставленными им обозначениями (по фонетическим, семантическим и графическим признакам);
установление доминирующего элемента в комбинированных товарных знаках, включающих словесное обозначение.
С учётом правовой цели среди лингвистических экспертиз можно выделить следующие группы:
Экспертиза речевых произведений по обвинению в экстремистской деятельности, а также по обвинению в возбуждении расовой, религиозной, национальной и социальной ненависти и вражды;
Взято здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лингви...кая_экспертиза

Цитата:

Взято здесь
http://www.tks.ru/forum/misc.php?do=...=vB_Editor_001

Цитата:

На практике такие как вы ( с непонятным образованием ) и психиатры (с психологичским образованием , даже без ученой степени) пытаются определить , что человек хотел написать или сказать . Начинают они так : с раздвоения личности, мании преследования и мании величия . Моих подопечных не раз возили на освидетельствование .
На практике сотрудники оперативных органов перед тем как применить карателную психиатрию , изображают слежку (чтобы человек сказал , что за ним следят) , пытаются вывести из равновесия различными способами , провоцируют на скандал , не дают возможности работать или зарабатывать . Потом в этом стрессовоом состоянии тащут к психиатру или убивают (списав на суицид)

Если вы пытаетесь выяснить не раздвоение или не растроение у меня личности БОГ В ПОМОШЬ
Вы ещё не поняли , что меня готовили к такого рода провокациям , что я сама могу подвести любого под освидетельствование у психиатра и сама могу спровоцировать так , что мало не покажется . Поэтому вы тут не пытайтесь изобразить из себя знатока письма , психологии и воспитания .
Рассердились?Зря:)

амели 07.05.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740573)
А у меня мертвая хватка и бешенная сила воли !

А здесь Вы прилагательные местами перепутали...

Vovez 07.05.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2741094)

Человек передал Вам свои ощущения от того, что пишете. Авторам книг ЭТО БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНО. Ну, а что Вы юристом по делу выступали, совсем не делает Вас знатоком. В таких делах всё равно решающую роль играет мнение эксперта. Вы, как я понимаю, таковым не являетесь.

амели 07.05.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2741099)
Человек передал Вам свои ощущения от того, что пишете. Авторам книг ЭТО БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНО. Ну, а что Вы юристом по делу выступали, совсем не делает Вас знатоком. В таких делах всё равно решающую роль играет мнение эксперта. Вы, как я понимаю, таковым не являетесь.

:hi::)

Родина Елена Анатольевна 07.05.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2741099)

Я не рассердилась , а использую этот ресурс для передачи информации тем оперативным работникам , кто читает нашу переписку .
В деле Квачкова экспертиза сыграла боьшую роль и дали ему ниже низшего . Я не выступаю по делам юристом уже давно , но изучаю многие уголовные дела по контрабанде , криминальным банкротствам банков , неуплате налогов и таможенных платежей , крупным мошенничествам . Экстремизм и терроризм это тоже составы , которые я изучаю . Особенно финансирование терроризма , т.к это мои научные интересы . Когда стало ясно , что честных юристов будут привлекать по надуманным уголовным статьям , привлекать к административной отвественности ни за что и т.д.статьи по экстремизму и терроризму стали мне интересны с точки зрения фальсификации доказательств ФСБ . Это их статьи и МВД . Закон Магнитского защищает всех , кто борется с режимом . Поэтому я давала заключение в международные органы по таким делам как дело Магнитского , дело Квачкова , Дело Бахшецяна , дело Сугробова и дело Захарченко. До сих пор мы (я физически не могу) с помощниками отслеживаем 200 дел по банкротствам банков и т.д.
Экспертиза - мой любимый способ или ПРИВЛЕЧЬ к отвественности, или доказать невиновность . При этом с самого начала карьеры мне все равно, кто передо мной . Для меня нет своих и чужих . Потому, что международные органы хотят знать ПРАВДУ !

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.