![]() |
Как-то раз мне на 2 дня привезли маленькую девочку с просьбой посидеть с ней.
Я получила огромное удовольствие,помимо вопросов,которые она мне задавала и мне они были понятны ( в отличие от мальчиковых) мы прочитали с ней большое количество сказок Бажова,Пушкина, Киплинга. Даже не ожидала,что с таким удовольствием снова их прочитаю. А потом сразу улетала на отдых и застряла в аэропорту,подруга подсунула книгу Донцовой( их у нее всегда с собой большое количество,они их потом в гостиницах оставляет). Ужас от построения фраз,предложений еще полбеды.Переворачивая страницу ты вдруг отчетливо понимаешь,что это пишет уже другой человек,то есть предыдущая глава написана одним, а последующая другим, потом раз! опять старый стиль. С Вашими постами,Елена Анатольевна, тоже самое. То откровенная бытовуха со знанием дела,то автоматическое построение фраз,то мужской стиль, то женский. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое понятие " типирование по элементам речи". Вопрос не в стиле,а в манере мыслить, а значит и в индивидуальности говорить и писать. |
Накормили старожилы тролля всласть :D
|
Цитата:
Авотроведческая , где устаанавливается две группы признаков : Идентификационные — установление или проверка авторства Подтверждение авторства определённого лица Исключение авторства определённого лица Проверка того, что автором всего текста был один и тот же человек. Проверка того, что написавший текст является при этом его настоящим автором. Диагностические Определение личностных характеристик автора, таких как: Образовательный уровень. Родной язык, знание иностранных языков. Происхождение, место постоянного проживания. Область деятельности, профессия, хобби. Пол, возраст, социальное положение, национальность и прочие социальные характеристики. Наличие навыков определённого стиля письменной речи. Определение факта сознательного искажения письменной речи. и Лингвистическая. Перед экспертом ставятся определённые задачи: исследование высказывания с целью толкования его смыслового содержания; исследование коммерческих обозначений на предмет установления их оригинальности, а также степени смешения с противопоставленными им обозначениями (по фонетическим, семантическим и графическим признакам); установление доминирующего элемента в комбинированных товарных знаках, включающих словесное обозначение. С учётом правовой цели среди лингвистических экспертиз можно выделить следующие группы: Экспертиза речевых произведений по обвинению в экстремистской деятельности, а также по обвинению в возбуждении расовой, религиозной, национальной и социальной ненависти и вражды; На практике такие как вы ( с непонятным образованием ) и психиатры (с психологичским образованием , даже без ученой степени) пытаются определить , что человек хотел написать или сказать . Начинают они так : с раздвоения личности, мании преследования и мании величия . Моих подопечных не раз возили на освидетельствование . На практике сотрудники оперативных органов перед тем как применить карателную психиатрию , изображают слежку (чтобы человек сказал , что за ним следят) , пытаются вывести из равновесия различными способами , провоцируют на скандал , не дают возможности работать или зарабатывать . Потом в этом стрессовоом состоянии тащут к психиатру или убивают (списав на суицид) Если вы пытаетесь выяснить не раздвоение или не растроение у меня личности БОГ В ПОМОШЬ Вы ещё не поняли , что меня готовили к такого рода провокациям , что я сама могу подвести любого под освидетельствование у психиатра и сама могу спровоцировать так , что мало не покажется . Поэтому вы тут не пытайтесь изобразить из себя знатока письма , психологии и воспитания . :D:D |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авторо...кая_экспертиза Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лингви...кая_экспертиза Цитата:
http://www.tks.ru/forum/misc.php?do=...=vB_Editor_001 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В деле Квачкова экспертиза сыграла боьшую роль и дали ему ниже низшего . Я не выступаю по делам юристом уже давно , но изучаю многие уголовные дела по контрабанде , криминальным банкротствам банков , неуплате налогов и таможенных платежей , крупным мошенничествам . Экстремизм и терроризм это тоже составы , которые я изучаю . Особенно финансирование терроризма , т.к это мои научные интересы . Когда стало ясно , что честных юристов будут привлекать по надуманным уголовным статьям , привлекать к административной отвественности ни за что и т.д.статьи по экстремизму и терроризму стали мне интересны с точки зрения фальсификации доказательств ФСБ . Это их статьи и МВД . Закон Магнитского защищает всех , кто борется с режимом . Поэтому я давала заключение в международные органы по таким делам как дело Магнитского , дело Квачкова , Дело Бахшецяна , дело Сугробова и дело Захарченко. До сих пор мы (я физически не могу) с помощниками отслеживаем 200 дел по банкротствам банков и т.д. Экспертиза - мой любимый способ или ПРИВЛЕЧЬ к отвественности, или доказать невиновность . При этом с самого начала карьеры мне все равно, кто передо мной . Для меня нет своих и чужих . Потому, что международные органы хотят знать ПРАВДУ ! |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |