![]() |
|
Цитата:
А надо что-нибудь думать?:) |
Цитата:
Хорошо.Снимаю вопрос). |
Цитата:
|
"..Та оголтелость, с которой мы пытались «познать жизнь», входила в прямое противоречие со всем тем, что в меня вкладывали родители. Желание «опуститься» так, чтобы достать самого нравственного дна, было обострено до предела. И я опускался. К этому располагала и актерская профессия: «А как же, нужен жизненный опыт, чтобы было, на чем строить образ…» И этот опыт я жадно хотел получить.."
сколько таких? сотни, тысячи. кому то удается выправиться потом, кому то этого и не надо. потому как привыкают существовать именно так. и данное состояние становится естественным для человека. без душа - без души.. |
Цитата:
Испачкался-ничо страшного. Можно быстренько сполоснуться. Да, Арматур? |
Цитата:
в желании очиститься/измениться - благо я вижу. про удобство же и пр. - речи нет. это другая тема. да и возможно ли так? не думаю.. процесс сей долог и мучителен для души. |
У меня были похожие ощущения в том-же возрасте, что и у Мерзликина-грязности, желания помыть свою душу под душем. Я даже высказывал это своим студенческим друзьям. Не знал как это можно сделать. После Крещения и возрождения от Духа Святого это произошло, как бы внутренне вымылся я и даже мир вокруг меня.
Конечно если один раз это испытал потом уже будет всегда тянуть омыться, очиститься....Так оно и есть. Это та же баня. Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом… (Послание к Титу 3:5) |
Грех имеет свой вес для души, и не малый причём.
|
Цитата:
|
доказывать? в нашем нелинейном мире? .. даже и пытаться не стану. кроме того, это противоречит моим принципам:)
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|